모바일 (밤모드 이용시)
용띠인 것두 멋짐 우리 친오빠 00인데 00 숫자가 아직도 어려보임 ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
Thanks
7일 전
7일 전
익인2
ㄴㄷ 맨날 그 생각함.. 어케 사람이 딱 이천년에 태어나냐고요
7일 전
ㄱㄴㄲ 솔직히 00년생 되고싶다고 생각한 적 있었음
7일 전
익인3
나 불렀니~
7일 전
7일 전
익인4
00이면 어려요...
7일 전
어리지! 근데 00 숫자가 유독 더 어려보인단 뜻
7일 전
익인5
ㅇㅈ 우리오빠도 00인데 뭔가 그 숫자가 멋있다생각함ㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인6
나이계산 편할거가틈
7일 전
익인7
땡쓰용🐉
7일 전
익인8
🐉
7일 전
익인9
내가 00인데 ㅋ
7일 전
익인9
나이계산이 꿀ㄴ임
7일 전
익인10
마자.. 난 99년생인데 너무 싫어
90~92년생 상사들이 같은 9n이라고 자기 또래라고 그럼 대화가 전혀 안 통하는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 00은 완전 다르게 생각하드라

7일 전
익인11
00년생인 나 .. 아주 만족스러움 ㅎㅎ
7일 전
익인12
2000년생인데 나도 내 년생 쭈음
7일 전
익인13
나도 00 어릴 때부터 맘에 들었음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
고맙다~~ 난 간지 보다 나이계산이 너무 편리해서 조타^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
thx
7일 전
익인16
땅스 00이라그러면 아직까지 되게 어리게 보더라
7일 전
익인17
나도 좋아ㅋㅋㅋㅋ 내 생일도 간지임 0401
내 생년월일 특이해서 좋아하는데 밖에선 티 안냄 000401

7일 전
익인18
걍 나이계산 편하다고는 생각햤는데 간지 난다곤 생각 못해봤네 듣고보니 뭔가 간지나는것같아!ㅋㅋㅋㅋ 용띠도 갑자기 맘에 들고 땡큐!ㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
감사합니다 🐲 (얼굴이 약간 무섭네..)
7일 전
익인20
먼가 88용띠랑 00용띠 간지나
7일 전
익인21
고마와 🐉
7일 전
익인22
고마워 ㅋㅋ 😭
7일 전
익인23
감사합니달라🐉🐲
7일 전
익인24
나도 00인데 부끄..
7일 전
익인24
근데 난 99가 부러움 토끼잖아 사주 배우는 사람인테 토끼띠해에 태어난 사람은 인기사주라고 본적있어서 부러움 ㅜ(물론 단식이고 사주를 제대로 봐야하지만)...ㅜ
7일 전
익인29
소띠는 머야?
7일 전
익인24
소띠는 소띠야
7일 전
익인25
고마워용 🐉
7일 전
익인26
나도 00인데 평소엔 별 생각없거든..? 근데 이런 글 올라올 때 좀 뿌듯(?)함.. 00년생에다 용띠?! 맘에 들어... 이런 마음으로 읽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰니야🐉
7일 전
익인27
나도 내 띠 조아 히히
7일 전
익인28
빵빵이 00
7일 전
익인30
나는 00인데 토끼띠!
7일 전