모바일 (밤모드 이용시)
다들 기본 프로필 많네

익인1
안한지 몇년 된 듯 익숙해짐
6일 전
익인2
이번에 다 내렸음
6일 전
ㅇㅇ 근데 그 사건 말고도 그전부터 그러더라 걍 카톡 프로필을 안건드는 추세인가봐
6일 전
익인2
ㅇㅇ 나 말한 겨
6일 전
익인3
원래도 안했지만 할 게 없음
6일 전
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남들 상태메시지 잘 올릴때도 걍 기본만 고집한 사람
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋ나도 가끔 상메 올리고 배사만 좀 꾸미고 냅둠...
6일 전
익인4
난 친구가 프사 바꿀때마다 캡처하는거보고 안 올림
6일 전
익인5
ㄷㄷ 캡쳐를 한다니... 왜....
6일 전
익인6
헐... 음침하다
6일 전
이런거 중고딩때도 많더라 예쁜 애들 갤러리에 사진들 폴더 만들어서 따로 저장한 사람도 봄
6일 전
익인4
중고딩때...였음 ㅎ
6일 전
심지어 뭐가 문제인지 몰라 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
진짜 음침하다 그거 갖고있다뭐하려고
6일 전
익인9
나도 중딩 때 어떤 애가 내 사진 캡쳐해논 거 누가 말해줬는데 지우라고 해도 계속 안 지운다는 거 듣고 개소름돋음ㄹㅇㅇ왜그러는 거임
6일 전

익인7
어느 순간부터 남프사도 관심 없어짐
6일 전
익인6
난 뒷모습만 올리는데 최대한 많이 나와도 옆모습 정도...
6일 전
익인8
안바꾼지 2년 되어가는듯
6일 전
익인9
20살 이후로 한 번도 안 올림
6일 전
익인11
원래도 안함
6일 전
익인12
약간 먼가 프사 고르고 바꾸고 이러는게 노간지인 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
마자 ㅋㅋㅋㅋ 나는 반년에 한번씩 바꿈 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
요새 카톡 프사는 진짜 안보게되더라 그래서 나도 안올린지 꽤 됨
6일 전
익인15
프사 없는게 마음편해서 안함
6일 전
익인16
난 멀프해 ㅠ
6일 전
익인17
난 서른인데 주변에 없는 애들이 없는데 신기
6일 전
익인18
귀차너
6일 전
익인19
인스스 올리지 카톡은 잘 안바꾸더라
6일 전
익인20
난 걍 우리 강아지들 사진
6일 전
익인21
난 이런 글이랑 댓글 볼때마다 신기해 내 지인들은 다 해놓던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇고
6일 전
익인22
나는 한두달에 한 번씩 잘 나온 사진 하는데 솔직히 남 프로필은 잘 안 봄
6일 전
익인23
마자
6일 전
익인24
모르는 사람이 갑자기 친추해서 내 프사 보는것도 싫고 바꾸는 것도 귀찮아
6일 전
익인26
귀찮음.. 어차피 내 톡에선 내 프사 안보이니까 신경 안쓰임
6일 전
익인27
안하는게 간지임
6일 전
익인28
기본은 무프사하고 찐친들만 멀프해놓음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
난 멀프
6일 전
익인30
동생 05년생인데 나 프사 자주 바꾸니까 촌스럽대..ㅎ 요즘 누가 그러냐고
6일 전
익인31
응 어차피 멀프 하니께
6일 전
익인32
맞아 어느시점부턴 카톡프사 안바꾸게 되더라ㅠ
6일 전
익인33
뒷모습만 올림ㅋㅋ
6일 전
익인34
나도 안한지 몇년 됐는데... 직장 동료가 프사도 좀 업로드 하고! 그래서 엥? 했음...ㅠ 더 안하게 돼
6일 전
익인35
멀프에만 신경써서 기본 프사는 프뮤만 하는 중
6일 전
익인35
프뮤는 포기 못해
6일 전
익인36
친한 사람만 멀프하고 본프로필은 기본으로 해두는 사람 많음 물론 나도 ㅇㅇ
6일 전
익인37
찐친만 멀프하는 편이라 기본은 안 바꾼지 몇 년이나 된 거 같다
6일 전
익인38
나는 멀프 해놓고 찐친들만 사진 봉 수 있게 해놨어
6일 전