모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.09.10 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  2

신판1
🌺 (잠실)🚶🏻‍♂️ .... 🚌2️⃣💥 .... 🚌💨 (사직) 🌺
🌺 악명 높은 화요 자이언츠👿의 연패 탈출! 🌺
🌺 7.2이닝 1실점 QS+🔥 커슨아 수고했어~ 🌺
🌺 경기를 원점으로 돌리는 박승욱 솔로포✊🏻 🌺
🌺 기특예스🙆🏻‍♂️ 시즌 180안타 달성 & 결승타 🌺
🌺 벼락같은 도루저지! 세이브야수 강태율✨️ 🌺
🌺 짭루키의 맛(?) 야구 꿈나무🌱 전준우🎱 🌺
🌺 물광동욱's 👍🏻리드, 👍🏻수비, 👍🏻도루저지 🌺

6일 전
신판2
(내용 없음)
6일 전
신판4
(내용 없음)
6일 전
신판21
(내용 없음)
6일 전
신판22
(내용 없음)
6일 전
신판23
(내용 없음)
6일 전
신판24
(내용 없음)
6일 전
신판26
(내용 없음)
6일 전
신판27
(내용 없음)
6일 전
신판30
(내용 없음)
6일 전
신판32
(내용 없음)
6일 전
신판33
(내용 없음)
6일 전
신판35
(내용 없음)
6일 전
신판36
(내용 없음)
6일 전
신판39
(내용 없음)
6일 전
신판41
(내용 없음)
6일 전
신판7
(내용 없음)
6일 전
신판43
(내용 없음)
6일 전
신판46
(내용 없음)
6일 전
신판48
(내용 없음)
6일 전
신판49
(내용 없음)
6일 전
신판53
마이걸 않울려 ㅋㅋ 예스야 사랑해
6일 전
신판56
(내용 없음)
6일 전
신판59
(내용 없음)
6일 전
신판65
(내용 없음)
6일 전
신판67
(내용 없음)
6일 전
신판68
(내용 없음)
6일 전
신판70
(내용 없음)
6일 전
신판74
(내용 없음)
6일 전
신판75
(내용 없음)
6일 전
신판77
(내용 없음)
6일 전

신판3
°.✨┈┈❤️‍🔥┈ 𝑺𝑺𝑮 𝑳𝑨𝑵𝑫𝑬𝑹𝑺 ┈❤️‍🔥┈┈✨.°

🚀 승투 갓기영진☺️ 5.1이닝 무실점 시즌 5승 ❤️
🚀 무니🌕 0.2이닝 무실점 시즌 5번째 홀드 ❤️
🚀 💫노 경 은 총💫 시즌 33번째 홀드! ❤️
🚀 서지뇽 어쩌라고무실점햇자나 시즌 5홀드 ❤️
🚀 문차 조뱅 ʚ🐥ɞ 1이닝 무실점 철벽 피칭 ❤️

🚀 기특 짱준재🍀 4타수 3안타 2득점 1도루 ❤
🚀 2루타, 3루타에 이어 번트안타까지〰️💨 ❤️
ㄴ 홈런 빠진 자전거🚲 탑승‼️
🚀 인천의심장❤️‍🔥 홈런과 고오-급야구로 3타점 ❤
🚀 째정🫶🏻 시즌 34호, 통산 492호 홈런💥 ❤️
ㄴ ✨𝑳𝑰𝑽𝑰𝑵𝑮 𝑳𝑬𝑮𝑬𝑵𝑫✨
🚀 MJB 🥟딤섬🥟 드디어 터진 시즌 22호☄️❤
ㄴ 200홈런 카운트 다운 -5
🚀 ˗ˋˏ 고쳤다 오태곤〰️ˎˊ˗ 소중한 안타 적립‼️❤
🚀 랜더스의 하재훈 안타~ 4타수 2안타 1득점 ❤️
🚀 성한🐻 눈야구로 출루 내일은 안타 부탁해 ❤
🚀 BBPS 안방마님 이졍🙇🏻‍♀️ 1타점 적시 1루타 ❤️

🚀 𝗦𝗦𝗚 𝗟𝗔𝗡𝗗𝗘𝗥𝗦 2년 연속 100만 관중 ❤️

°.✨┈┈❤️‍🔥┈୨୧ 3연승했쓱 ୨୧┈❤️‍🔥┈┈✨.°

6일 전
신판50
최악의 상황에서
최선을 생각하기를
주늑들지 말고
흐트러짐 없이

6일 전
신판52
준재 안고 튀어˚₊·—̳͟͞͞♡
6일 전
신판11
최악의 상황에서
최선을 생각하기를
주늑들지 말고
흐트러짐 없이

6일 전
신판55
6일 전
신판57
최악의 상황에서
최선을 생각하기를
주늑들지 말고
흐트러짐 없이

6일 전
신판60
6일 전
신판61
최악의 상황에서
최선을 생각하기를
주늑들지 말고
흐트러짐 없이

6일 전
신판62
6일 전
신판63
최악의 상황에서
최선을 생각하기를
주늑들지 말고
흐트러짐 없이

6일 전
신판69
6일 전
신판71
최악의 상황에서
최선을 생각하기를
주늑들지 말고
흐트러짐 없이

6일 전

신판6
법사
6일 전
신판28
(내용 없음)
6일 전
신판34
4위즈🔮🔮
6일 전
신판38
4위즈 케이티 쭉쭉 올라가보자 그만 내려가ㅠ💜
6일 전
신판42
문상철 4타수 3안타 4타점🫶 쌍촐 4번 너꺼야
6일 전
신판44
형준이 등록날 이겼는데 형준이가 승요인가보다🔮🍀 아프지 말자 케이티 화이팅
6일 전
신판44
(내용 없음)
6일 전
신판45
4위즈 지켜줄래?
6일 전
신판47
4위즈 사랑해
6일 전
신판51
형준이도 오고 4위도 하고😍🔮
6일 전
신판54
(내용 없음)
6일 전
신판58
난 소형준 입단 후 kt가 가을야구를 가지 않은 적이 없다는 전설을 참 좋아한다. 마법야구 케이티는 올라간다🔮 형준이 어서오고 4위즈 즐겨🪄
6일 전
신판64
4위즈🔮🍀
6일 전
신판66
이겼당🍀🔮
6일 전
신판72
제발 굳히기 드가자!!🔮
6일 전
신판78
(내용 없음)
6일 전

신판7

6일 전
신판9
👏👏👏
6일 전
신판10
와 다들 빠르다
6일 전
신판12
등말소 줘라
6일 전
신판13
나가
6일 전
신판14
확실하게 가을야구의 끈 놓아버리기
6일 전
신판16
개너답
6일 전
신판17
5위 축하한다 진짜
6일 전
신판19
화끈하게 말아먹는구나! 대단혀
6일 전
신판20
5위 축하🤢🤮🤢🤮
6일 전
신판25
ㅋㅋ 어디까지 내려갈래 딱 말해라 걍 쉬게
6일 전
신판29
…내려갈거니??
6일 전
신판37
등말소 주ㅓ
6일 전
신판40
더 내려가👎🏻👎🏻
6일 전
신판76
키움 이겼당!!!!!!!!!!!!!
6일 전