모바일 (밤모드 이용시)
일단 나

익인1
무직백수 22
6일 전
6일 전
익인2
28살도 껴조
6일 전
익인16
6일 전
익인3

6일 전
6일 전
익인3
회사는 다니는데 .. 덕질하느냐고 돈이 맨날 읍서
6일 전
6일 전
익인3
백수도 돈잇어야 하잔아..... 힝구.... 돈없어서 쉬지도 모태 빚쟁이돼....
6일 전
익인4
🕺
6일 전
6일 전
익인4
직업? 없어
하는일 가족간병뿐

6일 전
익인5
아 제목 보고 뜨끔하면서 들어옴..
6일 전
익인6
경력직백수들은 나가라 기만이다..
6일 전
6일 전
익인7
안녕 나도 28
그랴두 나보다 어리자나 ㅠㅠ

6일 전
익인37
22 나됴 28 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인8
나.. 백수 ㅠ
6일 전
6일 전
익인9
나 백슈
6일 전
익인10
나 백수~
6일 전
익인11
백수ㅠㅅㅠ자소서 쓰기 싫어 죽기보다 싫러
6일 전
익인12
백수우 ㅠㅠ
6일 전
익인13
내 자신에게 하는 말ㅠ
6일 전
익인14
나도 백순데 뭐 인생 어떻게든 살아지겠지 뭘
6일 전
익인15
무직백수알바공시생
6일 전
난 알바도 안해ㅜㅜㅜㅜㅜ대단혀
6일 전
익인17
백수 근데 조급함도 없어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인18
덕질.취미.운동.연애.결혼.구직.공부 그 어떤것에도 흥미나 위기감 등을 못느끼게됨
그냥 내일 당장 심장마비로 인생마감해도 미련없음(나도 백수임)

6일 전
익인31
나도
6일 전
6일 전
익인38
나도
6일 전
익인19
26살 백수 here we go ~
6일 전
익인20

6일 전
익인21
나도 백수...공백기도 긴 백수
6일 전
6일 전
익인22
나 27살 백수 등.장
6일 전
6일 전
익인23
남들이 보기에 막힘없이 번듯하게 자리잡은 기준으로는 뒤쳐졌다고 느낄 수 있겠지만 스물 일곱살이면 뭘 해도 아직 안 망한 나이야 벌서 자조적으로 지낼 필요 없다고 봐... 98년생들이 벌써 이런 얘기 할 때가 다 됐나 싶고 안쓰럽네. 너무 좋은 때인데
6일 전
익인24
백수 등장...
6일 전
익인25
26이지만 저요
6일 전
익인26
무직백수 나도 ㅋㅋ 공백기도 길어
6일 전
6일 전
익인27
나 진짜 힘들어
6일 전
죽고싶어

6일 전
익인28
나 ㅋㅋ
6일 전
익인28
아 무직백수임^^
6일 전
6일 전
익인29
나다
6일 전
익인30
알바하는 백순데 뭔가를 하기 싫음.. ㅜㅜㅜ
6일 전
6일 전
익인30
난 취준을 안해.. 하 자소서 쓰는거나 지원하는게 무서워
6일 전
6일 전
익인32
3년공백기...추석이 무섭다 진짜 정신 차려야지
6일 전
뭐준비해??난 걍 중소인데ㅜㅜ
6일 전
익인33
26 나ㅠㅠ
6일 전
익인35
근데 다들 98년생인거지..? 다들 이제 만으로 치나..?
6일 전
익인36
안망함
사람 인생 모름

6일 전
익인39
나! 회사 들어갔다가 한달만에 퇴사 결심함....
6일 전
6일 전
익인40
나도 98 백수..
6일 전
6일 전
익인41
26 자격증 따며 알바하는 백슈
6일 전
익인42
나도.... 백수...
6일 전