모바일 (밤모드 이용시)
뭔가..막 티나진않은데 미묘한 그런게 있어
특히 핫한데 갈때

익인1
ㅋㅋㅋㅋ나도 그렇긴 하는듯
6일 전
익인2
급 맞는 애들이랑 가는거겠지 뭐
6일 전
익인3
전혀 모르겠는데
6일 전
익인4
ㄹㅇ
6일 전
익인5
정확히는 마르고 잘 꾸미는 친구들 좋아함
6일 전
ㅔ아맞아 좀 인스타느낌으로 힙하게 잘꾸미는
6일 전
익인38
그건 예뻐서 그런게 아니라 맞는 애들끼리 가는거 아닐까?! 핫플 이런데 보통 꾸미는거 좋아하고 그런애들이 잘 가자너.. 나 친구중에 좀 안꾸미고 조용한애 핫플같은데 데려가면 재미 없어하더라…
6일 전
익인6
나도 느낌 근데 나였어도 잘 꾸미는 애들이랑 다니고 싶을 듯
6일 전
익인7
근데 뭐 안 될건 없지
6일 전
그치그치 그들을 이해못하는게 아니고 좀 씁쓸해서ㅋㅋ쿠ㅜ
6일 전
익인8
완전 공감됨ㅋㅋㅋ 특히 스타일, 느낌 비슷한 이쁜애들끼리 서로 친해지고 싶어함
6일 전
익인10
당연한 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
나도 그런데 왜 그렇지
6일 전
익인12
핫한데는 누구나 예쁜애들이랑 가고 싶을 듯
6일 전
익인13
나도 안 꾸밀 땐 꾸민 애들이랑 어디 가기 싫음… 부담스렁
6일 전
익인14
그러쿠먼.. 난 안이뻐서 그런적이 없다
6일 전
익인15
반대도 똑같던데
6일 전
6일 전
익인15
보통 비슷한 종족끼리 놀려고 하는 것 같음
6일 전
익인16
안예쁜 애도 예쁜애랑 놀고싶어함
6일 전
익인17
외모도 외모인데 꾸밈 정도가 제일 크지 같이 사진 찍어야 되는데 나만 꾸미고 있으면 뻘쭘..
6일 전
익인18
왜 이해가는디ㅋㅋㅋㅋ그게 잘못된 것도 아니고 뭐 어떰?
6일 전
익인18
나같아도 그럴듯
6일 전
익인19
얼굴보다는 스타일 보는듯 잘꾸미는거
6일 전
익인20
당연하지 자기랑 비슷한 사람부터 찾음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
22222 원래 유유상종임
6일 전
익인21
걍 학생때부터 그러잖아
6일 전
익인22
근데 못생긴 나도 예쁜애들이랑 노는거 조아해..
6일 전
익인23
걍 다 끼리끼리
6일 전
익인24
💐
6일 전
6일 전
익인25
나도 못생기고 뚱뚱한 애들이랑은 다니기 창피함
6일 전
익인27
ㄷㄷ 내 친구들도 이렇게 생각할까 ..
6일 전
익인25
그건 ㅁㄹ.. 근데 내 친구는 나랑 다니려고 졸업하고 20키로 뺌
6일 전
익인32
걍 친구가 살뺀거 아니고 너랑다니려고 뺀거랭??
6일 전
익인25
ㅇㅇ내가 졸업하고 서울에서 자취하고 클럽이나 ddp 자주다녀서 걔가 같이 다니고싶다고 함
6일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다간다~~
6일 전
익인25
그래;
6일 전
익인26
그럼 난 예쁜건가 기분좋구만ㅋㅋ내친구들은 이쁘거등
6일 전
익인28
핫한데갈땐 그럴수있을거같음
6일 전
익인29
애초에 안꾸미고 그런 애들은 핫한데도 관심 없어함 한마디로 서로 니즈가 안맞음 그래서 같이 안다니는거
6일 전
익인30
끼리끼리 다니는거지 뭐
6일 전
익인31
난 시선신경안써서 옆에있는사람이 꾸미고 안꾸미고 상관없고 쪽팔리는거없는데 ㅜ 그냥 관심사가맞아
6일 전
익인34
+ 인스타에 올릴 때 ㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이쁜애면 무조건 태그
6일 전
익인36
ㄹㅇ 어딜가든 그런거같음 걍 초등학생때부터 쭉 그랬어 지금 직장다니는데도 꾸밈정도 비슷한 사람들끼리 다님
6일 전
익인37
ㄹㅇ 잘생긴 애들도 그래ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
클럽이나 헌포갈 때는 그런데
평소에는 딱히 모르겠음 ㅋㅋ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯214 17:335869 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127126 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915682 1
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?141 17:169806 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718261 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..