모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 634l
앞에서 영우 뽑히면 율예일 것 같고... 아니면 영우 뽑을 것 같다 

고동1
영우 안 뽑혀도 율예라는 얘기있던데 머야..?
6일 전
글쓴고동
걍 여기저기 말이 다 다르긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아까 뜬 기사로는 캐넌은 영우를 원하는 것 같고...
6일 전
고동3
영우 뽑히는 전제로 말한거임
6일 전
고동1
큰방글까지 보고 댓단거엿어... 나도 우리한테까지 영우 내려오면 영우라고 생각했어서
6일 전
고동2
캐넌이 영우 좋아한다며 영우 내려오면 영우 뽑을거같은디
6일 전
고동4
대체 뭔... 투수 뽑으라고ㅠㅠ 제발제발
6일 전
고동5
캐넌이 영우 픽했다며 제발 영우가 우리까지 오길 …!
6일 전
글쓴고동
아아 내가 뒤에 말을 이상하게 적었네 수정 완!!
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 무지네와 시즌 마지막 경기〰️ .. 3161 13:4715032 2
SSG얘드라 너넨 문학 마지막해 우승vs청라 첫 시즌 우승20 18:241570 0
SSG고동들아 무지가 와도 될지 모르겠지만 ㅠㅠ13 17:331804 0
SSG아니 나 왜 5등하면좋겠다는 생각을하게되는거지11 17:31957 1
SSG 아니 이거 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋ??8 18:07988 0