모바일 (밤모드 이용시)

작년에 어떤 남자애랑 연락 쫌 했는데 썸 절대 아니었고 진짜 연락만 조금 했거든

그사람이 만나자 밥먹자했는데 별로 안끌려서 

계속 바빠서.. 뭐 내년쯤 먹죠~ 했어 

그게 작년 10월이었거든? 그러고 연락 더 안했고 걍 안읽씹 쭉 하다가 존재도 잊었는데

갑자기 디엠으로 22일 남았다고 왔어....... 뭐야이사람 

익인1
와... 무섭네
6일 전
그니깐 이게뭔 상황이지 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
나라면 차단함...
6일 전
6일 전
익인3
그사람도 거절당한거 알고 잊고있다 생각난거
6일 전
하 내가그냥 그때 싫어요. 했어야 했는데

6일 전
익인32
잊고있었던게 아닐듯.. 디데이 센거같아서 넘 소름이야 나는
6일 전
익인3
여미새는 걍 오늘은 누구한테 연락할까하다가 아 그런말했었지 이랬을수 있을것같아서
경험담

6일 전
익인4
뭐지???????????진짜뭐지???????????
6일 전
6일 전
익인5
그냥 씹자..ㅎ
6일 전
6일 전
익인5
그니까 또라이같음
6일 전
익인6
눈치 없으면 모를 수도…근데 쟤는 또라이인듯 소름 돋아 디데이 세는게;
6일 전
ㄹㅇ 디데이를 왜 세냐구 작년 일을
6일 전
익인7
와 익 앞으론 좀 더 단순하게 의미 분명하게 거절해야겠다 저걸 못 알아듣네
6일 전
웅 나는 돌려서 부드럽게 거절이라고 생각했어.... 앞으론 그냥 싫어요 해야할거같어.....
6일 전
익인7
싫어요 하면 또 나쁜일 생길지도 모르니까 앞으로 계속 바쁠것 같아요 라고 해
6일 전
익인8
개소름돋네
6일 전
익인9
디데이 세는 건 소름인데...?
6일 전
익인10
차단하자.. 디데이 세는거 소름..
6일 전
응... 띡 1개 왔는데 소름돋아서 읽지도 않았어 아직
바로 차단할래

6일 전
익인11
미친거아냐...? 조심히 잘 정리해 ㅠㅠ
6일 전
익인12
아니 진짜 위험한 거 아님?.... 스토킹할까봐 무섭네....
6일 전
웅웅.. 내말이ㅠ 집주소 몰라서 다행이다...
6일 전
익인13
또라이같아서 자극하면 안될것 같음 무섭다
6일 전
익인14
와 소름이다 진짜...
6일 전
익인14
조심해ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 조심한다고 완벽히 되는건 아니겟지만 진짜 무섭고 또라이네..
6일 전
익인15
헐... 뭐야 진짜
6일 전
익인16
뭐야 미친사람 같아서 무서워
6일 전
익인17
개소름돋네 걔할일없나? 그거보내면서희열느낄듯
6일 전
익인18
개소름돋는다...
6일 전
익인19
무섭긴 하다ㅋㅋ 아니 글구 자존심도 없나? 내년쯤 먹자하는건 누가봐도 까인건데 22일 남았어요 이러는건 어딘가 모자르거나 싸이코거나 둘 중 하나같은디
6일 전
진짜 내년에 먹잔 말로 들린간 아니겠지?
싸이코같애진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인20
누가 밥약을 1년전에 하냐고..
6일 전
익인21
날짜 센 게 아니라 그냥 카톡 목록 쭉 내리다가 한번 보내본 걸 수도
6일 전
그냥 갑자기 자기가 디엠 보낸 사람 명단 쭉 보다가 생각나서 보냈나......??

6일 전
익인38
22...
6일 전
익인22
그냥 갑자기 생각나서 얘기했을수도???
6일 전
익인22
이런 경우는 그래서 맘에 안들면 딱 잘라서
말해야 한다고 생각해 나는 그런 의미가 아니였어도 상대방은 나처럼 생각하는게 아니니까..

6일 전
웅 .. 나는 그냥 서로 기분 안나쁘게 나름 둥글게 거절한건데 저렇게 받을줄이야
내년 10월 1일에 먹죠 이것도 아니고 약간 언젠가 먹죠~ 이런 뉘앙스여서 거절인거 알줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
거절하는 멘트를 다시 생각해야겠다....

6일 전
익인23
히아냐..
6일 전
익인24
소오름
6일 전
익인25
어엉 차단하는게 좋을 거 같아... 와.. 너무 소름끼치네...? 그걸 기억하고 있다는게...
6일 전
익인27
진짜 내년에 먹자는걸로 들을 순 있지. 근데 디데이 세는건 좀 소름돋네..... 차단해
6일 전
저러고 온 답장이랑 그 후 연락들 계속 안읽씹 하다가 결국 읽씹하고 그 후 약 1년동안 연락 아예 안했능데도 내년에 먹자는 말이 진담으러 들릴수도 있어?
6일 전
익인27
아 읽씹이 있었구나 그럼 거절이 맞지
6일 전
익인28
와 소름
6일 전
익인29
????날짜까지 저렇게 상세하게 말하는건 ㄹㅇ 소름인데 걍 일년지낫다 이런거도 아니고
6일 전
익인30
와...무섭다...차단해..
6일 전
익인31
친하지도 않고 썸도 아니었는데 저러면 정상은 아닌 것 같은데ㅠ소름임 약간 음침..친하면 장난으로라도 느껴지지;
6일 전
익인31
차단해..이상한 사람 같음
6일 전
익인33
소름.. 작년 10월부터 디데이 해놨을 거 같눔..
6일 전
익인34
정상인은 아닌듯… 디데이는 뭐임
6일 전
익인35
빈말 안 하는 사람도 있지만 보통 바쁜 거 끝나셨냐 그러지 디데이는 뭐임 ㅜ
6일 전
익인36
올해초나 생일 때 인사하면서 올해 안 바쁘면 밥 한번 먹자고 하는거면 이해가 되는데.. 혼자 칼같이 365일 세고 있었던거면 ㄹㅇ 소름인데..?
6일 전
긍까 그동안 걔랑나랑 연락을 계속 한것도 아닌데...
갑자기 뭔 1년전에 한말을ㅠㅠ

6일 전
익인37

6일 전
익인37
리얼공포다.....순간 말문이 막히네
6일 전
익인39
갑자기 생각났는데 말할거리는 없고 자기입장에서 유머러스해보이려고 22일 남았다고 보낸거아님? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6일 전
익인39
정작 안웃기고 소름돋음 자기는 유쾌한줄 알듯 ㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그런거였음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
싸이코 같아서 나 밤에 소름돋았다고

6일 전
익인40
🅼🅸🅲🅷🅸🅽 바로 차단해
6일 전
익인41
답장 절대 보내지 말고 바로 차단해… 일말의 관심이라도 주면 여지준다고 혼자 오해 조지게 할 듯
요즘 세상이 무서워서 ㄹㅇ 아예 싹을 잘라야함

6일 전
응응 아까 윗댓이 차단하라 할때 바로 했어
아오무서워

6일 전
익인42
무섭다 차단하자
6일 전
익인43
누가봐도 거절 사인임 ㅠ 와 진짜 소름 돋아..
6일 전
익인44
웃긴데 무서워..소름
6일 전
익인45
...그정도면 거절로 알아야지
6일 전
익인46
오ㅓ 무서워...
6일 전
익인47
무섭긴하다..
6일 전
익인48
오우…소름
6일 전
익인49
잊고있다가 생각나서 장난식으로 말한거일수도…설마 진짜 디데이를…
6일 전
익인50
그냥 같은 말이더라도 요즘 잘지내고 계세요~ 저희 예전에 밥약 잡았던 것 같은데 바쁘신가 해서요! 이런식으로 물어봤으면 좀 덜 무서울텐데...
6일 전
맞아 이제 바쁜거 다 끝났냐 이런식으로 선톡왔으면 무섭진 않짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
갑자기 디엠+1 22일 남았어요 어후 무서워

6일 전
익인51
미/친/놈/이네 그냥 씹고 차단하셈
6일 전
익인52
댕무서워 오랜만에 연락해도 굳이 저렇게 연락한담,,,
6일 전
익인53
아니 내년에 먹자를 찐으로 받아들이는 게 가능하냐고..
6일 전
10년 후에 먹자 할걸 그랬나 싶고...
6일 전
익인54
아니 갑자기 생각난거라 해도 그걸 보내는게 이상하지 재미도 없고 그냥 이상해 그 이후로 연락한적도 없는데 뭔
6일 전
익인55
에이 근데 진짜로 받진 않았을거 같은데 갑자기 생각나서 말한 거 아닐까? 평상시에 좀 집착하는 기질 있는 사람이었어?
6일 전
몰라 엄청 친하지드 않았고.... 그냥 지인 정도였거든 그래서 성격이나 그런거 잘 모르겠어
이름 나이만 알고
대화는 안부 노래뭐듣냐 머리망했다하면 수고ㅎ 이런거만 말했던거같은데

6일 전
익인56
갑자기 떠올랐든 1년 내내 셌든 개소름이다…
6일 전
익인57
거절이라고 생각 안하고 오히려 약속을 잡았다고 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가끔 이러는 남자들 보면 자기애 본받고 싶을정도임
6일 전
익인58
저래서 내가 단호하게 거절하잖아... 못알아듣는건지 일부러 그러는건지
6일 전
어떻게 거절하니.. 싫어요 날려?
6일 전
익인58
본문이면 내가 왜 너랑 밥을먹어 ㅋㅋㅋㅋ 이럴듯
6일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈데???????
와.... 나더 앞으로 그런식으로 해야겠다.... 괜히 예의 차리다가 소름만 돋고 이게뭐임

6일 전
익인58
이게 모가 쎄 ㅋㅋㅋㅋ 난 데인적있어서 둘러 거절안함 ㅠ
6일 전