모바일 (밤모드 이용시)
보통통~보통날씬 된듯 식단 안했어 엽떡 뿌링클 라면 비빔면 보쌈막국수 국밥 돈까스 그냥 그날먹고싶은거 먹음

익인1
헉 강도랑 알려주라
6일 전
8로 시작해서 10분 타고 힘들면 6으로 낮춰서1분하고 다시8로 계속 타고 30분 채움!! 30분 못하겠으면 높이나오는거 최소500까지
6일 전
익인2
천국의 계단 어떻게 탐? 자세 어떻게 ㄹ해써??
6일 전
자세는 배에힘주고 엉덩이내밀고 허리아주살짝 숙인? 엉댕이힘으로 누르듯이
6일 전
익인2
아하아하아항 고마저 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인3
본문에 써진거 다 내입으로
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ내일은 국밥먹어야지흐헤헤
6일 전
익인4
기간은 얼마나 돼?!
일주일에 운동주기도 궁금ㅎㅐ!

6일 전
2달반정도? 주5일! 월화수목금가고 하루라도 빠지면 토요일에 한번더 감
6일 전
익인4
오호 의지 대박이다 답변 고마웡
6일 전
익인5
근력도 늘었어??
6일 전
1키로 정도 줄었당 근데 애초에 적은편은아니라ㄱㅊ은듯?
6일 전
익인6
가슴도 빠졌어?
6일 전
아닝 아 아니야 조금 빠진거같은데 원래 커서 둘레줄이고 컵은 그대러
6일 전
익인7
오 대박.. 갑자기 천계 타고 싶네
근데 천국의 계단 너무 인기 많아서 우리 헬스장은 기다렸다가 탐ㅠ

6일 전
진짜 살 잘빠지는듯 일단 10분부터 땀줄줄나니까 할맛나ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
쓰니 천계 탈 때 음악 들으면서 타?
30분 채우는 거 대단쓰..

6일 전
웅 음악듣거나 리쥬라이크보거나 나솔봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 아이돌 신나는 노래들어 박자너무빨라서 내적댄스 절로나오는
6일 전
익인7
갑자기 아이돌 음악 빠르게 설정해서 천계 냅다 타고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 자극 받고 간다 운동 홧팅
6일 전
홧팅!!!!!! 막 신나서 손가락으로 둠칫거리면 시간가는줄더 모를거얌

6일 전
익인8
난 6도 힘들던데ㅠㅠㅠ
6일 전
처음할때는 그렇지... 나3분도 못했엇오
6일 전
익인9
엉덩이 탄탄해졋니
6일 전
힙딥채워지고 힙업되고 허리얇아짐wow
6일 전
익인9
Wow 오늘부터 시작함
6일 전
6일 전
익인10
나는 5도 힘든데.. 8 시도도 못해봤어..
6일 전
6일 전
익인11
8로 30분..? 선생님 체력 무슨 일이세요....... 난 3으로 10분타도 폐가 터질 것 같음..
6일 전
그때 딱 20초만 멈췃다가 계속해봐바 사실 안터짐
6일 전
익인12
와 15분만 타도 힘들던데 ㅠㅠㅠ
6일 전
15분도 꽤길다 그렇게 쪼꿈씩 1분씩 늘리는거징
6일 전
익인13
오로지 계단만 탄거 맞지??? 나도 헬스장 등록해서 천계랑 런닝머신이랑 렛폴다운만 하려고 하거덩...... ㅠㅠ 혹시 뒷구리 살도 빠져??? 나 거기 살땜에 미치겄어... ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
전체적으로 빠지는거같아!! 뒷구리는 비교안해봐서 모르겠네 팔뚝살도 빠졌어 그럼 아마 빠지지않을까..??
6일 전
익인13
오 팔뚝 빠지면 무조건 빠지겠다!!!! 아 하나만 더 물어봐도 될까...?? 그 계단 타면 앞벅지 발달 많이 되는 편이야..? 아님 직후나 자기전에 그 머냐 원통모양으로 스트레칭 굴리는것도 했어???
6일 전
앞벅지도 원래 좀 있는편이라 그냥 똑같은거같앙 가끔 종아리에 알생기는기분들면 그 무릎꿇고 뒷벅지랑 종아리사이에 폼롤러넣고 앉기했어
6일 전
익인13
와 그래 폼룰러... ㅌㅋㅋㅋ 이걸 쳐다보면서 말했는데도 왜 이름을 모르냐ㅠㅠ 후기 넘넘 고마워!!! 당장 목요일에 가서 등록한당👍👍
6일 전
화이팅👏🏻👏🏻👏🏻

6일 전
6일 전
원래 런닝이랑 같이 해볼랬는데 무릎도아프고 가성비가 그닥인 기분이라 천계만했어!!
6일 전
익인14
계단이 확실히 효과는 있나봐 나도 그냥 아파트계단 한창 오를때있었는데 그때 살 확 빠졌었거든...
곧 근처 헬스장 오픈하는데 거기 다닐라고ㅠ

6일 전
6일 전
익인15
쓰나 대단하다..!!! 시간대는 언제 가서 했어?
6일 전
6일 전
익인15
나랑 비슷하당 ㅋㅋㅋㅋ 나두 8시에 7로 30분씩 타는데 심장 터질거 같지만 아이돌 댄스노래 들으면서 버티는 중이야! 나두 쓰니처럼 꾸준히 해봐야지 멋진 쓰니야 다이어트 성공 축하하고 고마워~~
6일 전
익인이도 완전 부지런끈기쟁이자나~!!~!~ 홧팅홧팅👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
6일 전
익인16
심박수는 몇으로 유지했어?!
6일 전
그건...모루게써 워치가없어서😂
6일 전
익인17
의지력 대단하다... 뭐든 잘할듯
6일 전
6일 전
익인18
와 ,,, 난 5도 3분 간신히 타고 바루 3이나 4 타는데 진짜 대단하다 ,,,
6일 전
6일 전
익인19
나도 매일 1분씩 늘려서 최대 25분까진 찍어봤는데 땀으로 샤워하고 5분만 타도 고비오는데 대단... 것도 주5일을....
6일 전
이젠 땀줄줄 흐를때 쾌감이 느껴져....
6일 전
익인20
음식 먹고 난 후에 운동하는거지?? 공복이 아니라??
6일 전
공복에는 힘없어서 나도 길게못하겠드라... 밥먹고 최소2시간 소화시키구
6일 전
익인21
힙업 됐엉 ? 엉덩이듀 커졌어?
6일 전
웅 힙업됐어 원래 펑퍼짐엉덩이라 엉덩이랑뒷벅지사이 경계가 없었는데 생김ㅋㅋ
6일 전
익인22
원래 운동을 안했었구나..!? 그래서 먹으면서 해도 쭉쭉 빠지지 않았을까...
6일 전
웅 안했었어ㅋㅋㅋㅋ체력도 너무 거지였즤
6일 전
익인23
혹시 종아리는 괜차나? 계단 타면 종아리 알 생긴대서 시도 못하고 있었는데 ㅠㅠㅠ
6일 전
자세이상하게 하면 알생김 종아리에 힘실리는거말고 딱 허벅지에 힘실리는 느낌이들거든? 그렇게 타면ㄱ돼
6일 전
익인23
아 허벅지에 힘 실어서 하는 거구나 고마워 ㅠㅠㅠ 대단하다 쓰니!
6일 전
허벅지랑 엉덩이힘으로! 뒷꿈치로 콱콱 누르면돼 앞꿈치절대xx
6일 전
익인24
천계 최고 나도 7로 40분씩 채웠는데 6키로 정도 빠졌어 체력땜에 한건데 원래도 마른 편인데 살이 넘 빠져서 요즘엔 안할정도 ㅋㅋㅋ
6일 전
오모모 나도 그런날이 오면 좋겠닿ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
6일 전