모바일 (밤모드 이용시)
나 작년에 공부해서 올해들어가고 동생이랑 전적대 후배한테 학원 소개시켜줘서 올해는 얘네들이 수험생활하고있음

익인1
어디에서 어디로 갔오?
6일 전
6일 전
익인2
소문이라기보다 얘가 붙어? 할만한가 보네 하고 찍먹하는거 원탑이 편입이라고 생각함..
6일 전
익인3
나도 학원 가르쳐주라..
6일 전
알려주기도 뭐한게 메이저학원 김영 하나 밖에없긴함.. 신촌이나 강남단과가서 하면댐
6일 전
익인3
헉 글쿠나 고마워!
6일 전
익인4
나도 친구한거 보고 줄줄이 친구들이랑 편입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 모르니까 접하면 솔깃한 거 같아,,
6일 전
익인5
이과야?
6일 전
6일 전
익인5
몇살이야? 여자 26살에 편입준비하능 애들 있어?
6일 전
23이고 여자는 없고 남자는 좀 있어 같이 공부하던 오빠들 24 25 26 이랬음
6일 전
익인6
정보가 있고 옆에 산증인이 있어서 그런듯
6일 전
익인7
모든 시험류는 다 그런듯 나 피트 준비할 때도 그랬고 씨파 로스쿨 준비하는 애들도 똑같음
6일 전
익인8
나도 삼여대에서 중대로 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑넹 난 운빨로 왔다고 생각함
6일 전
나도 전화추합받아서 럭키비키로 온거같아
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋ난 삼여대는 전화추합 중대는 최초합이였어 최초합이 짜릿하더라구 운을 다 쓴거같아
6일 전
6일 전
익인9
맞아 나도 편입 처음에 제대로 시작하기 전까지는
편입이라는 제도가 되게 정확하게 알기도 어렵고 와닿지않았었는데 진짜 주변에 한 명 하는거보고 알아보고 나도 하고 내주변도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인10
오 나 신촌 살아서 몰랐는데 여기 있는게 거의 유일한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
난 지역마다 이런 지점이 많은줄 hsk 공부하려고 옆에 학원 다녔는데 다들 찌들어서 왔다갔다 하는 거 보고 편입 진짜 쉬운일 아니구나 화이팅,, 이러면서 긱사 갔었는데
6일 전
지점이많긴한데 1타들은 서울 밖에는없어서 서울에서 다니는게좋아
6일 전
익인11
난 지방 사립에서 한양대옴
덕분에 편입영어과외 부업중ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인11
편입 좋아유~
6일 전
익인5
문과야?
6일 전
익인11
문과에영
6일 전
6일 전
익인11
영어도사뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ잘라고 누웠다 터짐
6일 전
익인12
나 공대 편입준비중인데 중대 너무 가고싶은 학교라서 혹시 질문 몇개해두될까..?
영어수학 어느분커리탔는지랑 모고,배치고사 어느정도 나오고 수학 어느정도 해야하는지 궁금해..!

2일 전
장황 이지훈 수학은 백분위95 영어80
수학 진짜 토할정도로 개많이해야함 성대도 붙긴했는데 수원이기도하고 자연대라서 걍 중대옴

2일 전
익인12
와 원래 수학을 잘했나보다..수학커리 내가 듣는분이랑 같은데 블랙커리 탄거야?
어제