모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l
ㅋㅋ 조용한 카톡방에 넣어놔서 답장 왔는지 말았는지도 모르겠다
아 몰라 씻고 와야지 어차피 재회 바라고 보낸것도 아녔어

둥이1
얼마만에 연락했어?
6일 전
글쓴둥이
마지막 연락부터 한달 좀 넘었어
6일 전
둥이1
익이 찼어?ㅠㅠ 뭐라고 연락했는지 물어봐도 될까?
6일 전
글쓴둥이
나 차였고 엄청 매달렸었어 ㅋㅋ... 연락은 그냥 진짜 아무렇지 않게 안녕 나 방금 이랬는데 너랑 똑같더라 그땐 진짜 싫었는데 지금은 괜찮네..< 머 이런 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회 바란거 아니여서 걍 친구처럼 보냈어
6일 전
둥이2
답장와써?ㅜㅜㅜ
6일 전
글쓴둥이
노노.. 친구들이랑 겜중이라 안보내는거 같기도 하고.. 걍 안읽씹 할 거 같기도 하고 모르겠다 차단은 확실히 아닌데
6일 전
둥이3
나도 어제 저녁에 연락해보고 짐까지 얘기하다가 집왔다.. 재회는 실패했지만 역시 해볼 거 다 해봐야 후련해
6일 전
글쓴둥이
둥이는 얼마만에 연락했어??
6일 전
둥이3
나 3주! 후폭풍 온 건데 상대는 진작에 힘들고 마음 정리 끝낸 거 같더라..
6일 전
글쓴둥이
하ㅏㅏㅏ 나는 원래 겨울 쯤에 연락할 예정이였는데 못참았어.... 게임 같이 하는 애들 다 아는 애들이라 오래 걸릴 거 같아서 걍 자려고... 얘네한테 언급만 안 했으면 좋겠네
6일 전
둥이4
연락왔어?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?93 2:5626755 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 51 3:5923629 4
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 29 16:497103 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?25 19:052227 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움31 10:3923967 0