모바일 (밤모드 이용시)
귀신같이 생리 전만 되면 매달 밤마다 개 극심한 우울증에 시달리고 하루종일 폭식을 함 ; 근데 또 지나면 우울감은 찾아볼 수도 없고 그냥 ^ㅂ^ 이러고 살아감  
나도 몰랐는데 그날 전만 되면 맨날 저러는 걸 발견함 ㅋㅋㅌ

익인1
나도오오오오오오 약도 먹어봤는데 안되더라
한 10일을 그런상태로 살아야하니까 생리하는 기간만 멀쩡..

6일 전
진짜 레전드네 어케 여자들은 다 이러고 살지 (물론 영향 안받는 사람도 있드라)
6일 전
익인2
나도… 어째 나이들면 들수록 증상도 다양해지고 더 심해짐ㅜㅜ 한 달 중 멀쩡한 날이 반도 안 돼 하ㅜㅜㅜ
6일 전
그닉간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 이러고 살다가 갱년기 와서 예민하고 우울해진다는 게 믿기지 안ㄹ아.... 호르몬의 노예임 그냥 ㅠㅠ
6일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋ 진짜로 갑자기 살아갈 이유를 모르겠어짐. 세상 우울하고 진심으로 죽고싶은데 그 이유조차 모르게 갑자기 그럼ㅋㅋ우울할 이유가 현실적으론 없는데 그냥 겁나 우울해서 하루종일 운적도 많음
6일 전
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 패턴임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 고양이 부터 부모님 이별 생각 까지 온갖 사념 다 끌고 와서 눈물 흘리다가 아 생리 전이네 깨달음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 하루종일은 아니고 눈물 찔금 흘려
6일 전
익인3
ㄹㅇ 갑자기 겁나 우울하다? 그럼 우울하게 생리 앱 킴ㅋㅋㅋ 아..우울해질때구나 확인함. 호르몬 때문임을 확인함. 하지만 여전히 죽고싶고 우울함ㅋㅋㅋㅠ 하
6일 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꼭 생리하기 전에 너무너무 우울해지더라... 막 혼자 눈물 나고 근데 지나면 또 괜찮어
6일 전
익인5
ㄹㅇ
6일 전
익인6
나이들면서 줄어들줄 알았는데 심해지고 다양해져서 병이 있나 생각할 정도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
난 폭식-우울 무한반복임...ㅠ 식욕이 통제가 안되고 다이어트 하다가도 맨날 2-3키로씩 찌니까 진짜 개빡쳐.. 생리끝나고 찐거 다시 빼고 생리전에 또 찌고 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯235 17:338004 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0128706 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?174 17:1614589 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916203 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718936 0