모바일 (밤모드 이용시)
대형 복합쇼핑몰인데 충격이다

익인1
어디지점????????
6일 전
지점은 모르고 야동 사이트에 올라왔다함ㅠㅠ 진짜 너무 우울해...
6일 전
익인3
어디서 봤어
6일 전
초록창 검색하니 맘카페같은데도 올라왓네; 와 개무서워 나 요즘 매일 스타필드 갔는데
6일 전
도대체 왜 저런 도태 변태들이 저렇게 많은거지 죽어 제발

6일 전
익인1
글쓴이에게
아니 진짜 남이 싸는걸 왜찍고 왜봄??????? 정신장애 확실함

6일 전
익인19
신작야동 ㅇ
남자화장실 똥싸는거나 쳐봐라 좀
외국 교도소처럼 똑같이 등치 개큰 게이 탑들한테 참교육 당해야 정신차리려나

6일 전
익인42
19에게
게이분들은 또 뭔 죄예요ㅠㅠ저런 인간도 못 된 쓰레기들...

6일 전
익인19
42에게
재활용도 안될 쓰레기한테 닿게 하는것 자체가 실례인건 알지만... 가해자에겐 가장 확실한 역지사지인것같더라구요ㅜㅜ
본인도 당할수있다는 공포를 느껴봐야됩니다ㅇㅇ
다른 예시이긴한데, 양공주같이 국가적 여성팔이사례를 보고, '일부 남성'은 나라에 돈이 없는데 당연히 그럴수있다고하더라구요... 그럼 그리 어려운데 분명 게이도 있을텐데 왜 남자는 안팔았냐며 눈눈이이를 해줘야 들어먹는척이라도 하더라구요.
애초에 본인이 당하리라 생각조차 안하니까 쉽게 말하는거예요ㅇㅇ

6일 전
익인42
19에게
지능 이슈로 역으로 당해도 공포감 못느낄듯요 사람도 아니라서 ㅠㅠ전 세계적으로 진짜 그냥 저런 애들 다 모아놓고 감옥에서 단식 사형 했으면 좋겠어요 같이 숨 쉬는 것도 더러움ㅠ

6일 전
익인2
아 짐찌 싫어..쉬 좀 싸자:;
6일 전
익인4
윽 드러
6일 전
익인5
??
6일 전
익인6
미친
6일 전
익인7
ㅋ몰카의나라다 진짜
6일 전
익인8

6일 전
익인9
똥오줌 먹여야 됨 찍은 놈들이랑 본 놈들
6일 전
익인10
드러 죽겠네 걍 몰카 찍거나 본 새끼들 다 죽자
6일 전
스타필드에 같이 문의 좀 남겨달라고 들고왔어ㅠㅠ 신고 방법도 링크 누르면 나와있어 부탁해...
6일 전
익인11
미쳤나 진짜
6일 전
익인12
진짜 우리나라 살기 빡세네 왤케 미개해졌지
6일 전
익인12
몰카의 나라에서 살아남는 방법은 기저귀
차고다니다가 집에서 갈고 해걸하는 것 뿐인가

6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ화장실가는게 불안한게 말이되냐고….
6일 전
익인14
몰카 변기 뒤쪽에 설치해놔서 피해자분들 엉덩이랑 얼굴 다나온대...모자이크 없이...스타필드 자주가는데 너무 불안하다
6일 전
변기 뒤...가 어디지 어떻게 뒤에 설치해? 변기 수통이라고 하나 그거 위에 설치됐다는 거야?
6일 전
익인14
변기좌석 높이에 맞춰서 설치해놨더라...
6일 전
익인15
볼일보는거 찍어서 뭐하지? 진심 궁금함
그걸 또 뭐가 좋다고 보고있지? 어휴 한심해라

6일 전
익인16
와... 진짜 화난다...
6일 전
익인17
아까 다른 사이트에서 이 얘기 봣는데 썸네일 진심 충격임ㅠㅠ
6일 전
익인28
얼굴도...나와 혿시...?????
아 망했다 한국 정말 이게 나라냐고
아니 이게 뭔 진짜 몰카 설치되면 삐삐소리나는 기계라도 개발해야 하냐며

6일 전
익인17
얼굴도 나왔대 카메라 두개 달아서 하나는 얼굴 찍었다더라
6일 전
6일 전
익인28
아니 뭐 저리 치밀하게 돌은 짓을 하는데
대체 이렇게 대범해지는데도 놔주는 사법부는 뭐하는 곳인 거야

6일 전
익인17
https://.net/square/3399596525
난 여기서 봤는데 공론화 필요하다고 생각해서 링크 남겨 놓을게 스타필드 뿐만 아니라 몰카 범죄 규모가 너무 심각함
혹시 다른 사이트 링크 남겨놓는게 공지 위반이면 알려줘

6일 전
익인19
짤린건지 .net만나옴
6일 전
익인54
https://the🍀qoo.net/square/3399596525 복붙하고 클로버 빼기
6일 전
익인17
앗 필터링 되네 구글에
'화장실 몰카 공론화' 검색하면 나와

6일 전
익인18
일주일에 4번은 가는 데 및... 욕나온다
6일 전
익인18
대체 뇌가 어떻게 생겨먹어야 남이 싸는 걸 보고싶은 거냐
6일 전
익인20
여자화장실이면 여자가 설치한건가
6일 전
익인30
?
6일 전
익인32
예전에 워터파크인가? 거기도 여자가 설치함 영상 찍어서 팔았다고 하더라고
성별의 문제가 아니라 저게 범죄 조직에 의해서 조직적으로 생산되고 유통되는 거임

6일 전
익인33
남자새끼들이 소비하고 유통하는거잖아
6일 전
익인19
그걸 그래서 여자가 돈주고 본대?
수요과 공급 곡선 몰라? 공급이 왜 생겼냐? 합리적이고 이성적이시면서 경제의 가장 기초를 안배움?

6일 전
익인21
개빡친다 솔직히 이정도면 그냥 대충 모자쓰고 남자화장실 가는게 낫겠어 남자화장실에도 있으려나…
6일 전
익인21
남자화장실에도 벽에 구멍 뚫려있고 휴지로 막아놓은거 있으려나 갑자기 궁금하네
6일 전
익인22
이것도 충격이고 유튜브에 감빵인도자 봐보셈 몰카범들 개많아
6일 전
익인36
ㄹㅇ 수법도 다양하더라 개역겨윰
6일 전
익인23
공중화장실 가서 문이나 못 구멍 틈 이런 거 먼저 확인하는 게... 진짜 너무 진절머리 나고 스트레스받고 짜증 나
6일 전
익인23
안 그래도 일상 살기 힘든데 이런 거까지 힘들어해야 하나? 도태된 미개인들 때문에?
6일 전
익인24
미쳔나 밖에서 화장실도 못가겟네
6일 전
익인25
스타필드도 이런데 다른 공중화장실은...
6일 전
익인26
아니 근데 저런 대형 쇼핑몰은.. 몰카 점검 꾸준히 하지 않아?.. 점검을 매일 하는게 아니니까 설치할 사람들은 다 하고 그러나....
백화점, 대형 쇼핑몰 화장실은 당연히 관리 빡셀 줄 알고 엄청 믿었는데 이러면ㅠㅠ

6일 전
나도 이게 진짜 충격임 그나마 밖에서 좀 마음놓고 가는 화장실이 대형마트 대형쇼핑몰 이런곳인데ㅋㅋ 진짜 화나
6일 전
익인36
그니깐 관리 제대로 안하나봐...
밖에서 화장실갈때 그나마 백화점이나 저런 큰 쇼핑몰 이용하는데ㅜ

6일 전
익인27
똥오줌 싸는걸 왜보는거야
진짜 남자들 이상하긴 하다.. 정신병자들같음
여자들이 남자 오줌싸는걸 돌려보진 않자나
진ㅋ자 병쉰들같아 ㅠㅠㅠㅠ 아

6일 전
익인29
진짜 이해가 안 간다 찍는 놈이나 보는 놈이나
싹 잡아서 감빵 보냇스면

6일 전
익인31
진짜 ㅆ ㅣㅂ 스럽다
지들 애비도 몰카당해라 똑디로~

6일 전
익인33
화장실도 마음편히 못가고 이나라에서 여자로 살 수가없다 개드러운또라이변태새끼들 고통스럽게 죽었으면
6일 전
익인34
진짜 개드럽다
6일 전
익인35
진짜 소름끼친다..
6일 전
익인37
어디 상가 화장실도 아니고 깔끔하고 쾌적한 대형쇼핑센터 화장실에도 몰카라니 충격적이다...
6일 전
익인39
대체 왜 보는 거야 이해가 안가네
6일 전
익인40
어디 스타필드?? 아 나 스타필드 개많이 가는데
6일 전
익인41
헉 엄청 마니갔는데
6일 전
익인33
스타필드에 문의글 하나씩 올려줘
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
호텔...? 아 진짜 욕나오네 여행가면 비싼 돈주고 호텔만 고집하는 이유가 뭔데 아
6일 전
익인44
몰카 진짜 씹
6일 전
익인44
다 잡아족치고 싶네
6일 전
익인45
하....이런걸 왜 찍고 왜 보는거야 진심으로 정신세계가 궁금함 보고싶으면 지가 싼거 찍어서 보던지 화장실도 마음대로 못가고 이게 뭐야 진짜 개욕나오네
6일 전
익인46
진짜 충격이다 하 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 돌아버리겠네
6일 전
익인47
이번에 검은부엉이 인가 7년나왔다며 ㅋㅋㅋ인권유린에다가 받아먹은돈이 얼만데 7년 ㅋㅋㅋ사형을시켜도 모자를판에
6일 전
익인48
몰카의 나라 이런데도 피해망상 취급하는 인간아닌놈들 다 죽었으면 ㅋㅋ
6일 전
익인49
아니 진심 화장실도 맘편히 못가네 염병
6일 전
익인50
아니 진짜 밖에서 화장실 어떻게 쓰냐 이제...
6일 전
익인50
혐오를 안 할수가 없잖아
6일 전
익인51
이거 스타필드만 공론화 된거지 그 사이트 들어가면 지하철 병원탈의실 등등 온갖 곳 몰카 다 나온다고 함
6일 전
익인53
그 사이트 어딘지 알오?? ㅠㅠㅠㅜㅜ
6일 전
익인53
개역겨워서 말이 안나오네
6일 전
익인51
사이트 이름 보긴 했는데 뭔가 홍보하는 꼴일까봐 말하기가 조금..ㅠㅠ
6일 전
익인56
긍까.. 얼굴이랑 옷차림 너무 선명하게 나오고 있는데 이게 퍼지면 오히려 피해자분들한테 더 큰 피해가 갈 것 같음..ㅠㅠ 스타필드 뿐 아니라 다른 곳도 많은듯
6일 전
익인53
맞아 그런생각도 있엇는데 사이트라도 알면 신고라도 하거나 그럴수잇 않을까 샌각이 나서 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인53
하 맞긴해 ㅠㅠㅠ 그래서 나도 조심스러웡........
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인53
삭제한 댓글에게
아냐아냐!! 전혀 미안할 필요ㅓ 없엉 나두 간절해서 말해본거였는데 펑해달라고 할까 생각해봤는데 그것도 볼 사람들 있을수 잇구,, 갠차낭!!!

6일 전
익인52
아 진짜 더럽게 저런 걸 왜 보는 거야
6일 전
익인55
아; 이런데도 여자들이 몰카 걱정하는 걸 피해망상 유난 취급하는 사람들이 있다는 게 너무너무 화가 남 그냥 다 죽었으면
6일 전
내가 볼땐 그런 놈들 몰카 소비하면서 없다고 호통치는것 같음 계속 보려고 우기는듯
6일 전
익인57
왜 여자들 용변보는걸 보나 궁금해서 심리학쪽으로 찾아봤는데 화장실 불법촬영물 보는 남자들 심리는 여자들이 불법촬영 당하는지 모르고 용변보는걸 마치 너네 별거 아니네, 더럽네 이런생각하면서 자존감 채운대. 본인이 통제하고있다는 우월감에 빠진댔나 ㅋㅋ 이래놓고 여자들이 불안하다고하면 비아냥 거리잖아 망상 취급하면서 예민한 사람 만들지.
6일 전
도태종자들은 진짜 뇌가 녹아버린듯 통제 우월감ㅋㅋㅋㅋ 도태력만 높아지는걸 모르니 저런걸 소비하지
6일 전
익인58
스타필드만 있는게 아니리 온갖 장소 다 있더라 계단 지하털 이런 것도
6일 전
익인59
진자 나 화장실 자주가는데..하 ㅋㅋ
6일 전
익인60
도대체가 왜 저러고 사는거임 이해가 안되네 진짜
6일 전