모바일 (밤모드 이용시)
이따 오후 내내 다른 지역 다녀와야 하는데...ㅠㅠㅠ 그냥 일반 진통제 먹고 참아야 하나... 지난주부터 내내 너무 바쁜 거에 겹쳐서 면역력 떨어진 거 같은데 왤케 서러움... 몸살에 미열 지속된 적 처음이라 당황스럽네...🥺🥺 원래 이렇게 아팠던 익들은 어째 매번 참아온겨...

익인1
코로나는 아니고...? 나 생리 땜시 컨디션 안좋나보다 했는데 코로나였어....
6일 전
코로나 앓은 지 한 달 안 됐고 키트 해 봤는데 아니여 😭
6일 전
익인1
근데 담달에 또그래서 뭐야 또 코로나야? 했는데 감기였음; 하...
6일 전
익인1
생리때마다 면역력 똥망 되나봐.. 나도 몸살이길래 왜이래 했는데 그냥 냅뒀더니 감기 심해져서 2주 넘게 고생함...
6일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 2주 넘기는 감기 진짜 반성해라!!!! 내 몸살은 진짜 딱 팔다리 다 빼고 상체만 아파서 더 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 생리 전부터 면역력 낮아지는 듯...
6일 전
익인1
아이고....ㅠㅠㅠㅠ 종일 힘들겠잖아.....
6일 전
익인2
코로나 같은데
6일 전
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3311910 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?228 17:1623393 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130836 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 194 20:486094 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916895 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..