모바일 (밤모드 이용시)
너무 조용해서 싫어…
적당히 소음도 있고 ㄹㅇ 말그대로 카공 분위기 원했는데

익인1
소음 가능한곳이랑 스터디존 보통 나눠져있자낭
6일 전
노래 나오는 스터디카페 있다던데 울지역은 없더라
6일 전
익인1
헐랭 우린 지방인데도 요즘 마니 생겼어 ㄹㅇ 카공느낌
6일 전
6일 전
익인1
부산!
6일 전
에잇 그럴줄 알았어ㅋㅋㅋ 부산은 크잖아!!ㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
카페존 따로 있지 않아?
6일 전
없으 노트북존은 있는데 딱히
6일 전
익인3
거의 독서실 없어지면서 스카 만들어져서 걍 독서실 대체된듯
6일 전
익인4
난 독서실이 좋은데 사라져서 아쉬웡.. 스카는 조용히 한다지만 개방된 느낌이라 더 부담쓰
6일 전
익인6
나도! 동굴형 독서실 그리움 ㅠㅠ
6일 전
익인16
나두 골방에 들어가서 혼자하고싶은데
6일 전
익인7
ㄹㅇ 노트북존도 무소음 키보드, 무소음 마우스 써야하고 눈치 보임 ㅜㅜ
6일 전
익인8
나는 떠드는 소리만 빼고 다른 소리는 다 있는 스카 원하는데 거의 없더라ㅠㅠ
6일 전
익인9
ㅁㅈ 말만 스터디카페고 걍 독서실 분위기던데
6일 전
익인11
그렇게 하면 적당히를 몽라서 그런 듯...울 동네에 그런데 있었는데 초딩들이 와서 ㄹㅇ 원카하고 잡기 놀이해서 걍 독서실 분위기로 변함ㅜㅜ
6일 전
익인12
보통 층별 아니면 공간별로 컨셉(?) 다르던데..
난 조용한 구역에서 시끄럽게 하는 사람들 개짜증남..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유로운 구역 자리 많은데 굳이 와서

6일 전
익인13
예민한 애들이 다 거기가서 ㅋㅋ 여긴 노트북도 되는 자린데도 타이핑 하지말라하고 하지말라는거 개많어 ㅋㅋ 카페존이라 카페처럼 써도 되는데도....
6일 전
익인13
집중실에서 시끄럽게 하는 애들, 카페 존에서 조용히 하라는 애들 ㄹㅇ바꾸고싶어 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
ㅁㅈ.. 그래서 짜증나
6일 전
익인15
처음 생겼을 때 카공인 줄 알고 맘 편히 갔는데 뭔 독서실이길래 다시 안 감 그럴거면 프리미엄 독서실 다니지
6일 전
익인17
헐 몰랏네 목적을 잃엇네
6일 전
익인18
잔잔한노래+백색소음 틀어주는 곳 가면 좀 괜찮던데ㅠㅠ
6일 전
익인19
키보드존 소음 가능이라서 갔는데 개조용해... 훌쩍도 못해
6일 전
그니까 약간 스터디카페 쓰던 애들이 노트북존도 쓰는거라서 기본적으로 다들 눈치보고 조용함ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
키보드존 이런 곳 있다지만 우리 지역은 대부분 그런곳 좌석 개적어서 가기 힘드러..ㅎ
6일 전
익인21
우리 스터디카페는 카페존 공부존 따로 마련해놓고 카페존에는 노래도 틀어놓아!
6일 전
익인22
ㄹㅇㅇㅈ
어제