모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 297l
지나가면서 평범한 애들이랑 사귀는 사람 보면
걍 뿌듯하고 자존감 맥스 찍음
쟤네 안쓰러워

둥이1
안쓰러운건ㅁ ㅜ여,,
6일 전
둥이1
사람을 외모로만 평가하다니..
어떤 직업에 어떤 삶 살줄 알고,,,남친이 아이돌 뺨치게 잘생긴거 아님 그 사람들 눈에 너도 똑같을텐데..

6일 전
글쓴둥이
질투하지마
6일 전
둥이1
뭔 질투......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
둥이2
나는 너가 안쓰럽다..
6일 전
둥이2
어그로든 진심이든 정말 할 짓 없어 보이고 안타까워..
6일 전
글쓴둥이
풉 부럽구나
6일 전
둥이2
망상 그만하고 부모님한테 효도도 좀 하고..공부도 좀 해..집에서 씻지도 않고 이러고 있지말고
6일 전
글쓴둥이
질투 ㄴ
6일 전
둥이8
저런거 다 하면서
우월주의에 살겠지
열등감 ㄹㅈㄷ

6일 전
둥이3
에고,, 안타깝다 진짜..
6일 전
글쓴둥이
너야말로
6일 전
둥이4
안쓰럽네 남자친구 없으면 아무것도 아니겠네 넌
6일 전
둥이5
ㅋㅋ 남자로 자존감 채우는 애들이 젤 한심함
6일 전
둥이4
글게,, 불쌍해
6일 전
글쓴둥이
부러워?
6일 전
둥이5
나도 잘생긴 남친 이쏘ㅎㅎ
그렇다고 안쓰러워 하진 않거든 풉

6일 전
글쓴둥이
풉 부럽니?
6일 전
둥이4
아닝... 내 남자친구도 키크고 잘생겼는데 얘가 내 인생의 전부는 아니라서 딱히 부럽진 않아
6일 전
둥이4
어그로구나 내가 괜히 진심으로 안쓰러워해줬네
6일 전
둥이5
ㅋㅋ 긁혔나봄 누군 잘생긴 남친 없나
6일 전
둥이4
5에게
잘생긴 남친 있는 건 좋은데 그런 이유로 본문처럼 말하고 다니는 건 진짜 불쌍한거가틈 물론 어그로면 저런내용으로 어그로나 끌만큼 한가한 인생이라는거니까 더 불쌍..

6일 전
글쓴둥이
4에게
질투네

6일 전
둥이4
글쓴이에게
쟬턔냬~

6일 전
글쓴둥이
4에게
풉ㅋㅋㅋㅋ화난거 티나

6일 전
둥이4
글쓴이에게
헉 그렇구나 대박

6일 전
둥이5
4에게
우리도 키크고 잘생긴 남자있다는데 뭔 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내세울게 남친 밖에 없나봐 자기개발 좀 하길ㄹㄹㄹ

6일 전
둥이4
5에게
ㅋㅋㅋ글게.. 이젠 그냥 인생 루저의 마지막 절규같아서 웃기당

6일 전
둥이8
4에게
마지막 절규같으니까
많이 웃어둬…..
그래 봤자
너 만 처 참 해 질 뿐

6일 전
둥이4
8에게
ㅋㅋㅋ 노래같다 너 만 처 참 해 질 뿐 ~

6일 전
둥이8
4에게
너만~~ 처참 해 질뿐
열~~등감~~~

6일 전
둥이4
8에게
🤷‍♂️

6일 전
둥이8
4에게
남에게 관심 많은
루저들 ㅎㅎ

6일 전
둥이6
다음 어그로
6일 전
둥이7
어그로 그만
6일 전
둥이8
그냥 쓰니 기준에서 잘생긴거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩깍지가 이래서 무서움ㅋㅋ

6일 전
둥이1
그냥 오징어 지킴이일듯
6일 전
둥이8
자라 지킴이 자아라~~닮은 남자
6일 전
글쓴둥이
풉ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 잘생김
6일 전
둥이1
불쌍하다..널린게 예쁜 여잔데 곧 차이겠네
안타까움
솔직히 남자는 누가봐도 잘생겼으면 이미 얼굴로 유명했음

6일 전
글쓴둥이
나도 예뻐서 ㅎ
6일 전
둥이1
ㅇㅇ근데 너 보다 예쁜 여자 널림
6일 전
둥이10
너 외모 좀 딸리는구나? 그럼 사람들이 너 보고도 안쓰러워함 애쓰네... 하면서 ㅋ
6일 전