모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
생전 잘 안사던 치마도 사고 예쁜 원피스도 사고 가방도 샀는데...당분간 입을 일 없겠지...ㅎㅎ

익인1
반품하자
6일 전
옷은 반품하고 가방은 걍 매려구...데일리로 들고 다니려고 산 거기도 하니까..ㅠ
6일 전
익인2
나도 걔 주려고 산 택배 뜯지도 않음 커플템인데
6일 전
6일 전
익인3
왜헤어졋어
6일 전
6일 전
익인3
연락 다시 올수도있을거같은데 그러면??
6일 전
6일 전
익인3
얼마나 사겼어?
6일 전
익인6
3에게
왜 그렇게 생각해???

6일 전
익인3
6에게
보통 헤어진 직후에 여자가 더 힘들어하고 좀 시간 지나면 남자가 후회하고 돌아오는 경우가 많거든! 그리고 그냥 일방적으로 맘이 식은게 이유라면 더더욱이구 심리학에서 배웟어

6일 전
익인7
3에게
헐 왜 그런거야?? 안 좋아해서 헤어진 건데 어떻게 후회해?

6일 전
익인3
7에게
안 좋아져서 헤어지는 경우도 물론 있기때문에 당연히 모든일은 사바사 케바케라서 100프로 그렇다는건 아니지만 헤어지구나서 다른 여자랑 사귀고 그 여자랑 헤어지고나서 아 전여친만한 여자 없었구나를 깨닫고 돌아오는 경우도 많고 그냥 두세달 시간 지나면 외로워서 돌아오는 경우도 있구 다양하게ㅜ있어요!! 맘식었다고 평생끝. 이게 아니에영

6일 전
익인7
3에게
그렇구나… 알려줘서 고마워 사람 마음 알 수 없네

6일 전
익인6
3에게
헉 난 식으면 끝이라고 생각했는데 ㅠㅠ 한달 넘었는데 첨에 좀 우울하긴 했는데 이젠 괜찮다고 말하고 다니는거 듣고 맘 접었거든..ㅠ 후폭풍은 절대 안오겠구나 싶엇어..

6일 전
익인3
6에게
둥이6님두 그냥 상대가 식어서 일방적으로 이별 통보 하신거에요??

6일 전
익인6
3에게
지굼 봤어욭 ㅠ 헤어진 계기는 싸움이었는데 절대 안잡히기도 했고 맘이 계속 식어갔는데 애써 부정하고 있었다고 하더라그여..ㅋㅋㅋ 대답하자면 상대가 식어서 일방적으로 헤어진게 맞아용

6일 전
익인3
6에게
얼마나ㅜ사겼어여??

6일 전
익인6
3에게
2년 쫌 안되게용,,

6일 전
익인3
6에게
헐 오래 사귀셨네여......ㅜ연락 수단도 다 차단당하셨어요??

6일 전
익인6
3에게
아니여 ㅋㅋㅋ 차단안해서 오히려 더 가망없다고 생각해요…… 연락오더라두 흔들리지 않을 자신 있고 눈에 보여도 별 생각 안들어서 그런거같애성ㅋㅋㅋㅋ sns는 걍 염탐도 안하는거같아요

6일 전
익인3
6에게
아 아직 서로 맞팔은 되어있는 상태세여??

6일 전
익인6
3에게
아녀 끊겼어여 맞팔 ㅎ 근데 왜요?

6일 전
익인3
6에게
아아 사실 제 상황이랑 비슷해서 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ혹시 여익이시면 여자입장도 궁금했어서여...

6일 전
익인6
3에게
차이셨다고요? 여자한테? 그럼 입장이 아예 다른거 아닌가.. 전 제가 차인건데

6일 전
익인3
6에게
아아 그래서 여자입장이 궁금했다 이말씀이었어요..! 제가 좀 헷갈리게 써놨네용

6일 전
익인6
3에게
음? 그쪽이 맘식어서 찼다는건가?

6일 전
익인3
6에게
제가 차였다는거였어요! 제가 그래서 남자입장 알려드렸듯이 여자입장이 궁금했다 이거였습니당

6일 전
익인8
마음 식은 건 재회 제일 힘든 걸로 알고 있는데 연락도 제일 안 오고
6일 전
익인3
당연히 사바사긴합니당
6일 전
익인4
넘 속상하다 ㅠㅠ... ㅎㅇㅌ!!
6일 전
익인5
평소에도 치마 입고 원피스 입고 하자!
6일 전
익인9
반품하자ㅠㅠ더 괜찮은 옷들도 많으니
6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 난 옷은 아니고 상대방 하나, 나 하나 가지려던 커플템이었는데 어제 도착했더라고.. 좀 맘 아프더라 ^^
6일 전