모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사무실 슬리퍼로 이거 에바야? | 인스티즈

참아?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6일 전
익인2
회사 분위기 ㄱㅊ으면 상관없을듯? 우린 프리해서 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
아니 에바아님! 나 회사에서 이거 팀원한테 선물받아서 겨울에 맨날 신어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
귀엽다 이거 뭐라고치면 나와?
6일 전
익인3
나도 우리팀원이 팀에 다 돌린거라서 잘모르겠어ㅠ 근데 해외배송 받았다고 히더라!
6일 전
익인4
나라면 당장 구매하고 자랑하고다님 개기엽다
6일 전
익인4
난 춘식이 신고다녀 얼굴 개크게 박힌…중국가서 사온거… 다들 처음에만 흠칫하고 암시롱 상관안하심
6일 전
익인5
안에바~!
6일 전
익인6
아 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
안오바
6일 전
익인8
나 저런거 신어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍팍한 회사생활에 소소한 행복은 잇어야지ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인9
나 물고기 슬리펀데...
6일 전
익인12
이거?????????
6일 전
익인9
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 주황색 선물받아갖고
6일 전
익인11
귀엽
6일 전
익인13
귀엽ㅎ 그리고 모 다 발만 보고 다니지 않음
6일 전
익인14
우리도 프리해서 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고가면 기엽다고 한마디씩할듯
6일 전
익인15
귀여운데
6일 전
익인16
귀여워 안 오바
6일 전
익인17
회바회일듯 우리회사에선 저거 신으면 모두가 내 슬리퍼 보고 한마디씩 거들거같아서 불가능..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 17:3315797 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?268 17:1634643 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0133479 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4818441 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917401 1
🌝 22:57 7 0