모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3405l

글쓴보리
우리 필승조였는데 강잼이랑 같이 ㅋㅋㅋ 황당 재민이 볼때 안봤냐 그리고 올해 1군에서 뛴적 있는데....
6일 전
보리1
와 말하는거 진짜 역겹다 선택적기회 개쩔게 남발하고있으면서 덕장인척하는거 미치겟네
6일 전
보리2
? 아니 진짜 관심이 없어도 너무 없는 거 아닌가 .. 뭔 신인 선수도 아니고 윤대경을 모른다고
6일 전
글쓴보리
아니 퓨처스에서 마무리로 나오고 있는데 모른다는게 말이되나... 지금 2군 선수들 누가 있는지 아나.... 좀 어이없는데
6일 전
보리2
그니까 대경이 지금 2군 세이브왕 하게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
6일 전
글쓴보리
퓨처스 마무리 투수도 안보면 누굴 보는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
보리3
진짜 황당하네
6일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 감독이 인터뷰에서 할 소리임?
6일 전
보리5
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독된지 일주일된 것도 아니고 감독이 할 소리야 그게?ㅋㅋㅋ
6일 전
보리6
감독 하기 싫음 싫다고 말해
6일 전
보리7
그냥 직접 본적 없다는 거 아냐? 물론 2군 잘 모르는 것도 별로긴한데 아예 선수를 모른다는 말처럼은 안 들림
6일 전
글쓴보리
선수를 모른다는 의미보단 2군 마무리 투수고 우리 필승조였는데 던지는걸 못봤다는게 말이 되나 싶어서....
6일 전
보리10
직접던지는 걸 못봤다는 거 아닐까...
6일 전
보리7
우리 필승조였던 시절이면 3-4년전인데 그때 봤더라도 지금이랑은 다르지... 직접 던지는 거 보는거랑 전해 듣는 거랑은 다르기도 하고
6일 전
보리8
요즘 한마디 한마디가 다 개열받네
6일 전
보리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
6일 전
보리11
던지는 걸 직접 못봤다는 소리같은데
6일 전
보리12
ㅁㅈ 이말아녀?
6일 전
글쓴보리
뭐 직접 안보고 영상으로라도 봤으면 다행인데...
6일 전
보리13
2군에서 고생하고 1년이 지나간다는거보면 난 보리말처럼 읽힘
6일 전
글쓴보리
그치.. 뉘양스가....
6일 전
보리14
올해 윤대경 올라온 적 있지 않음?
6일 전
보리14
관심 없는 거 맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋ 뭐가 자랑이라고... 에휴
6일 전
글쓴보리
올해 올라왔었어 ㅠㅜ
6일 전
보리15
이건 자기가 직접 본 적 없단 거겠지..ㅋㅋ 본 적 없단 거랑 모른다는 거랑은 다르잖아ㅋ
6일 전
글쓴보리
나도 알아~ 근데 나는 모른다는 것처럼 읽힘
6일 전
보리16
ㅋㅋㅋㅋ 은퇴하세요 제발
6일 전
보리17
진짜 뿡당하네 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ;
6일 전