모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 너네 생각에 이거 여자 같아??? | 인스티즈

애인한테 보냈는데

앞에 여자 누구냐고 뭐라함

친구 만난다고 하고 사친 만나러 온거긴 한데..

익인1
너무나 여자...
그리고 넌 연애하지 마라

6일 전
익인1
둘다여자같음
6일 전
6일 전
익인1
친구만난다고하고 사친을 왜 만나러감
걍 사친만나러간다고 하지

6일 전
6일 전
익인1
그럼 헤어지고 만나주는 여자를 만나
상대방 입장에서는 그거 바람임.
안보내주는건 둥이 인생 구속하고 마음대로 조종하려는거고
둘다 서로에게 해만 되는 사인데 왜 만나

6일 전
아직 좋으니까

6일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 그냥 미친사랑하셈

6일 전
익인53
글쓴이에게
이기적이노 ㅋㅌㅋ

5일 전
익인92
ㅋㅋ 개이기적
5일 전
익인93
그럼 헤어지던가 이건 뭐하는넘이야
5일 전
익인2
앞구르기 하면서 봐도 여자임...
6일 전
익인3
너무나 티남
6일 전
익인4

6일 전
익인5
뼈대가 너무 여잔데
6일 전
익인17
6일 전
익인6
팔뚝이 여리여리하네
6일 전
익인7
너무 여자
6일 전
익인8

바부

6일 전
익인9
둘다여자
6일 전
익인10
둘다 여자 ㅋㅋ
6일 전
익인11
걍 여자
6일 전
익인12
?? 걍 누가 봐도 여자잖어
6일 전
익인13
남자팔뚝이 저러면 기아지
6일 전
익인14
ㅇㅇ
6일 전
익인15
둘다 여자
6일 전
익인16
아도랏나 닌 걍 차여라
6일 전
6일 전
익인16
거짓말 하는거부터가 그냥 아웃임
6일 전
익인18
애인 불쌍해 ..
6일 전
익인19
딱봐도 여자임
6일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구도 뭘 찍으려 한겨? 저정도면 사람 보요주려구 찍은거 아니냐
6일 전
익인21
왼쪽은 팔이 너무나도 얇아서... 여자 같음
오른쪽은 옷 스타일 때문에 여자 같음

6일 전
익인22
대충봐도 여잔디... 심지어 옷도 여자옷이네
6일 전
익인23
딱봐도 둘다 여자고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
걍 넌 거짓말한거부터 ㅂㅂ
6일 전
익인25
둘 다 팔 얇은 게 빼박 여자
6일 전
익인26
아니…너무 여자잖아 둘 다…
6일 전
익인26
숨기려는 생각도 없네
6일 전
익인27
저정도면 걍 일부러 그러는거 아냐..? 여친 화나게 만드려고..?
6일 전
익인28
좋아하는데 구라친다... 둘이 안맞음
6일 전
익인29
걍 헤어져줘 제발 사람 의심병환자 만들지말고 제발
6일 전
익인30
어우 내 전애인 같음 ... 진짜 헤어져주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인31
바보 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
누가봐도 여잔데
6일 전
익인33
굳이 거짓말까지 하면서 사친을 만나야해? 걍 당당하게 얘기해 그리고 성향 맞는 사람을 만나
6일 전
익인35
사친은 왜 만나러 온거야? 거짓말한 이유나 들어보자
5일 전
익인36
거짓말 하면서까지 만나야하는 친구면 그냥 여자친구 놔줘-
5일 전
익인37
누가봐도 여자세요..
5일 전
익인38
쓰레기네
5일 전
익인39
저 팔은 남자한테선 나올 수가 없
5일 전
익인40
같잖은 거짓말로 연애질하지말고 걍 헤어져라 그정도도 신뢰못하고 거짓말해서 가야할 사이면 연애 안하는게 맞음
5일 전
익인41
딱봐도 여자구만ㅋㅋ 여미새냐??
5일 전
익인42
주작글에 반응 잘해주네
5일 전
익인43
너무 여자임
인생 똑바로살아

5일 전
익인44
주작아님?ㅋㅋㅋㅋ 몰래 갔으면 절대 저렇게 안찍지
저건 아예 대놓고 보여주려고 찍은거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인45
빼박
5일 전
익인46
숨기려는 의지도 없네 헤어지겠다 축하해
5일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인48
아니 근데 안 보내줘서 거짓말까지 치면서 간 거라면서 앞 사람들 가리려는 노력은 왜 안 한 거임..? 걍 보여주고 싶었던 건가 이해가 안 되네
5일 전
익인49
응 완전 여잔데 걍..? 머하냐..
5일 전
익인50
여미새
5일 전
익인51
완전 여자
5일 전
익인52
팔뚝 안나오게라도 찍던가 거짓말을 할거면 좀성의있게 해라 에휴
5일 전
익인54
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 머하노
5일 전
익인53
진짜 그러지마라 어쨌든 속이고 사친 만나는 거 잖아
5일 전
익인55
저 두 팔뚝 앞으로 구르고 뒤로 구르고 달려서 봐도 여자 팔뚝
5일 전
익인56
거짓말을 왜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인57
여자같음
5일 전
익인58
제발 이렁 성의없는 애들은 거짓말 좀 안했으면 좋겠음 뻔히 사람 팔 다 보이는데 거짓말할거면 팔 안 보이게라도 찍던가
5일 전
익인59
엉 여자
5일 전
익인59
사친을 굳이 또 만나러 갔누
5일 전
익인60
ㅇㅇ 둘다 여자
5일 전
익인61
구라를 칠거면 좀 노력이라도 해
5일 전
익인62
일부러 티내는 거임? 뭘 위해서...?
5일 전
익인63
이런 애도 연애를 하는데...
5일 전
익인64
에휴 구라를 쳤으면 들키지라도 말게 하던가
5일 전
익인65
차이고 싶어서 보낸거 맞지>?
5일 전
익인66
ㅋㅋㅋ
5일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 촑글은 이거야?
5일 전
익인68
여자는 헤어지고 만나
5일 전
익인69
남자인 내가 봐도 여자 같은데
5일 전
익인70
둘 다 여자 같은데 뭐임
5일 전
익인71
ㅇㅇ
5일 전
익인72
일부러 질투유발 할려고 저렇게 티내고 찍은거임 ? 그러면 진짜 정뚝떨이던디
5일 전
익인73
아무리봐도 여자잖아 ㅋㅋ
5일 전
익인74
거짓말하면서까지 만나고싶은 사친인데 여친이랑 뭐하러 사귐? 걍 사친이랑 사귀셈
5일 전
익인75
너무나도 여자
5일 전
익인76
오늘은 여긴가✌️
5일 전
익인77
사친 아예 만나지마라 구속하는 애인이나..굳이 굳이 구라치고 만나는 너나...끼리끼리 걍 사겨 너넨 어차피 오래 못 감
5일 전
익인78
어휴 그렇게 구라치고 만나고 싶음 헤어지고 하고싶은대로 다 하던가 졸라 이기적이네
5일 전
익인79
여자 퍼프가 왜 달림 둘다 여잔대
여미샠ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인80
주변사람 카톡이나 스토리 캡쳐한거같은데
여자인지 궁금해서 물어보려고 어그로끌었지?

5일 전
익인81
진짜 마른 중학생 남자애가 아닌 이상 여자로 보임
5일 전
익인87
22 조카 이러면 또 몰라
5일 전
익인82
연애 왜 해? ㅋㅋ
5일 전
익인83
ㅋㅋㅋ팔뚝이 물구나무서서봐도 여자임
5일 전
익인84
딱봐도 둘 다 여잔데ㅋㅋ
5일 전
익인85
누가봐도..ㅋ
5일 전
익인86
ㅇㅇ 헤어져줘라
5일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개웃기네 숨길생각는있는거임?
5일 전
익인89
이거 헤어지자고 간접적으로 티내는거 아님?
5일 전
익인90
누가봐도
5일 전
익인91
누굴 바보로 아나 누가봐도 여자잖아
5일 전
익인94
ㅋㅋ 암것두모르네 거짓말하려면 치밀해지등가 그걸못하겠으면 거짓말하지말등가 다음 연애하려면 좀더 똑똑해지도록 노력해야할듯
5일 전
익인95
속이려면 안 들키게라도 하던가...
5일 전
익인96
누가봐도 둘 다 여잔데 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인96
거짓말고 똑똑해야 하는거임 ㅠ 저건 뭐 숨길 노력도 안한 수준이라 더 어이없네
5일 전
익인97
여자친구 니몰래 클럽가기를…ㅠ
5일 전
익인98
아니 들키지않을 노력이라도 하지 ㅋㅋ
5일 전
익인99
둘다 여자지? 회색옷은 팔얇고 짧아서, 흰옷은 딱봐도 뷔스티에 스타일에 리본까지ㅋ 여자옷임
5일 전
익인100
에휴 진짜 넌 답이 없다... 사친만나는거 니 여친이 싫다는데 굳이굳이 거짓말쳐가면서 만나야됨?
5일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인102
으유….
5일 전
익인103
둘 다 여자 같아
5일 전
익인104
왼쪽은 누가봐도 여자 아니냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인106
거짓말은 왜 해...ㅠ
5일 전
익인107
ㅋㅋ 팔뚝도 팔뚝인데 옷 소매가 여자옷이구먼
5일 전
익인108
너무나도 여자임..ㅋㅋ
5일 전
익인109
누가봐도 ㅋㅋ
5일 전
익인110
이게 대체 먼 질문이야ㅋㅋ안 물어봐도 본인이 알겠구먼
5일 전
익인111
1000% 여자 두 명인데..
5일 전
익인112
???...
5일 전
익인112
뭐하냐 진짜...
5일 전
익인113
딱봐도 여자구만 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 차이겠네 멀리 안간다~
5일 전
익인114
딱봐도 여자잖아 뼈대가
5일 전
익인115
걍 혀깨물고 머리 박아라
5일 전
익인116
아니 너무 여자들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인117
누가봐도 여자인데? 뼈대가,,,
5일 전
익인118
누가봐도 여자.. 일부러 보낸 거 아님?
5일 전
익인120
ㄹㅇ일부러 저렇게보낸거아님?
아니면 몰래찍은 사진인가

5일 전
익인119
하.. 할 말 개많은데 댓글로 쳐맞앗으니까 참을게
5일 전
익인121
넌 차여도 할 말 없어보인다...
5일 전
익인122
왜 사친이랑 저렇게까지 만나야할 이유가 있었어???
진짜 궁금해서 그래
안보내준다는걸로 거짓말해서 갈 만큼 중요한
일이 있었던거야???????????

5일 전
익인123
저걸 안걸릴줄 알고 보낸 것도 개웃기네
5일 전
익인124
당당하지도 못하고 거짓말하면서까지 사친만나고싶냐?? 옷도 팔뚝도 누가봐도 여잔데..
5일 전
익인125
주작인데 먹이를 너무잘주네
5일 전
익인126
누가봐도 여자임.. 팔길이 팔뚝을봐
5일 전
익인127
응 그냥 여자네
5일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 여자 옷도여자...
5일 전
익인129
여친있는거 맞음? 누가봐도 여자 팔인데 저게 남자팔뚝 같다고 느낀거면 넌 여친 없어야 맞는디
5일 전
익인130
저게 남자면ㅋㅋㅋㅋ 생각을 좀 해라
5일 전
익인131
누가봐도 여잔디
5일 전
익인132
누가봐도 여자잖아
5일 전
익인133
ㅋㅋㅋ 장난하나 당연히 여자지
5일 전
익인134
애인을어떻게생각하는거야
5일 전
익인135
제정신아니지 진짜
5일 전
익인136
여자라고 확정지을만한던 없는데 떠보는거지뭐
5일 전
익인136
내 아는 남자애들중 말랑살인 애들은 저런태 나오긴함 저런옷도 잘입고
5일 전
익인137
둘다 여자
5일 전
익인138
누가봐도 야자
5일 전
익인139
속일거면 들키지나마라 좀 ㅋㅋ
5일 전
익인140
걍 관심받고싶어하는애같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친몰래 사친이랑은 만나고싶고 또 그걸 숨길생각은없어고 사진 찍어 보내서 질투심일으키곤싶고
5일 전
익인141
이건 짐짜 지능문제같은데..
5일 전
익인142
누가봐도 여자구만
5일 전