모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
하……. 

익인1
ㅜㅜㅜ나도 내 꺼 눌라주면 일일이 찾아가서 눌러주는데 ㅠㅠ
6일 전
나도…. 난 글고 진짜 재밌게 읽은 글에 댓글도 잘 다는데….
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 품앗이방들어가...
6일 전
헐 그런것도 있어?? 오픈카톡이여?
6일 전
익인2
웅 카톡 오픈채팅방많아~!
6일 전
익인3
너가 눌렀는데 내가 왜 눌러야하지..
6일 전
그럿게말하믄.. 할말업다 😩😩
6일 전
익인3
그게 대부분 사람의 생각일거야.. 내가 했으니까 남도 해줘야한다는 생각을 버려
6일 전
대외활동계정입니다 소통해요~ 해서 이웃했는데 나만 좋아요 누르고 내글에는 좋아요 하나도 안눌러줌 아니 나 글 열심히 쓰는데ㅜ
6일 전
익인3
난 너무 양산형 포스팅이나 너무 개인적인 얘기나 영양가 없는 글은 안 누르게 됨.. 그리고 내가 이웃걸었어도 그냥 나 좋을 때 누르는거지 뭐 윗댓처럼 품앗이방 들어가면 철저하게 교환가능하니까 그걸 원하면 오픈카톡을 들어가
6일 전
대외활동 계정이라 해서 서로이웃했고 나도 상대방 대외활동 게시글 좋아요 누르는데 상대는 나의 대외활동 게시글에는 안눌러서 한탄한거야… 이것더 애초에 처음에 서로이웃 나한테 걸때 대외활동 서로서로 윈윈하자 품앗이 하자고 건거 아닐까..?

6일 전
익인3
글쓴이에게
이걸 이렇게까지 생각하고 건다고...? 이 사소한 일에 섭섭해 하는 거조차 나는 참 신기하다

6일 전
익인4
그맘 뭔지 알지
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?322 09.17 17:1655694 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321270 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135525 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917714 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720073 0