모바일 (밤모드 이용시)
자꾸 위에 달글뜨는데 댓글수가 항상 몇천개더라 
야구보는 사람이 저렇게 많음..? ㄷㄷ

익인1
원래도 많았는데 올해 유독 많은듯
6일 전
진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 무관심인가
6일 전
익인1
올해 무슨 역대급 관중수?? 그거 돌파했다고 하는것 같았어
6일 전
나 빼고 다 봤군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기웃거려봐야겠다
6일 전
익인2
우리나라에서는 야구가 제일 인기 많잖앙ㅋㅋ 나도 직관 가고싶은데 맨날 티켓팅 실패힌기ㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인3
달글은 한사람이 여러번도 이야기하니까 상대적으로 많을 수 밖에 없엉
6일 전
익인3
그리고 요즘 야구붐인지 다들 많이 보더라
6일 전
내가 눌러서 보진 않아서 몰랐넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 댓글 수 놀라워 ㄷㄷ
6일 전
익인4
역대 최대관중 지금 1000만달려가는중이야 뉴비도많고
6일 전
익인5
요즘 왜때문인지 원래 야구 안보던 사람들도 많이 보러가더라
6일 전
익인6
응 야구 넘 재밌어
6일 전
익인7
올해가 젤 심한 야구붐임
6일 전
익인8
신기함
6일 전
익인10
ㅇㅇ 올해 더 늘았어 야구 인기 장난아님
6일 전
익인11
올해 가을은 틀렸여..
6일 전
익인12
그정도로 티켓팅 빡세??
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인12
아아 그뜻이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
달글 달리는건 채팅 느낌이라 댓글 더 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
야구본지 꽤 됐는데 올해 역대급이긴 해... 체감상 작년 두 배임 ㅋㅋ
6일 전
익인15
나두 올해부터 봤어!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?336 09.17 17:1667071 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322053 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135799 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어145 09.17 14:3147527 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917744 1