모바일 (밤모드 이용시)

자취를 하든 안하든 사친끼리 단둘이 엄청 자주 배달음식 먹는다?

어디서 먹는거지?

텔이든 자취방이든 자기 집이든(부모님 없을때)

한두번도 아니고 야외벤치에서?그것도 이 날씨에?

익인1
대학생이면 학교 과방같은데서 많이먹음
6일 전
6일 전
익인2
왜 궁금해함?
6일 전
6일 전
내 뇌가 썩었나 궁금해서 건전한 답변 찾고있어..
6일 전
익인2
쓰니이야기야?
6일 전
익인2
아님 지인?? 그럼 둘이 배달 자주먹는다는건 어케알게된겨..?
6일 전
여자쪽이 쟤 때문에 배달음식 많이 먹어서 요즘 살쪘다고 말함
6일 전
익인2
글쓴이에게
이상한사이라기보단 그냥 썸타거나 사귀는사이 아닐까 뭐 대학 졸업도했다면 머 성인인데

6일 전
사귀는게..아니 파트너라해도 성인이니까 막 이상한건 아닌데...배달음식을 먹을 수 있는 곳이 둘만의 공간..?밖에 생각 안나서
ㅠㅠ자연스럽게 19금이랑 이어지는..
저런거 말고는 없겠지?

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?318 09.17 17:1654885 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321013 0
일상 화목하게 자란 익들은 이 테스트지 해당 사항 몇개야?? 252 09.17 21:3523095 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135498 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917712 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..