모바일 (밤모드 이용시)

제롬 특히 짱잘 근데 약간 분위기가 원작보단 좀 밝은느낌인거같은데 이건봐야알듯

난 불삶 내용 대충 알아서 얼마나 레이몬드가 ㅇㅇ하고 그런거나오는지궁금하더라구 ㅋㅋ 일단 애들 짱잘생김

투니1
나 작화 보고 원작 유입되게 생겼어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
투니3
ㄹㅇ 레이몬드 캐디보고 소리지름ㅠㅠㅠㅠ 처ㅣ고야ㅠㅠㅠ
6일 전
투니4
혹시 어디서 봐? 아직 안 뜬 거지?? 리디, 봄툰, 레진 다 뒤져봤는데 안 보여서ㅠㅠ
6일 전
투니1
리디! BL 웹툰 > 이벤트 탭으로 들어가 봐!
6일 전
투니4
헐 고마워!!! 와씨 작화 대박이다ㅋㅋㅋ
6일 전
투니1
미쳤지ㅋㅋㅋㅋ 나 원작 안 본 눈인데 이번에 원작도 지르고(지금 백년대여 이벤트 중이닷 소곤소곤) 웹툰도 런칭하면 바로 달리려구ㅋㅋㅋ 기대돼😍
6일 전
투니4
나도 원작 안 본 눈인데 지르고 싶넼ㅋㅋㅋ 근데 13권이라이 후덜덜 보고 구매하든지 겿정해야겠어! 투니 고마웡~~
6일 전
투니5
캐들 작화는 나쁘지 않은거 같은데 원작 분위기랑 넘 다르다... 갑자기 샤랄라한 로판이됐어,,,
6일 전
투니6
캐디 제롬은 좋은데 레몬은 잘 모르겠음...
6일 전
투니7
작가님 채색 방식이 원래 밝은편이라 그런듯
6일 전
투니8
하 너무 떨려 기대된딘
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 드디어 동정의형태 샀어17 09.17 16:46731 0
BL웹툰웹툰은 리디보다 레진봄툰이 더 좋은 이유가 16 09.17 23:14868 1
BL웹툰조개소년 두식이 얼굴 저렇게 바뀌는게 말이 되니??12 09.17 13:042039 0
BL웹툰조개소년 사놓고 이제 깠거든6 09.17 11:04334 0
BL웹툰 작품 이름 찾고 있는데 아는 투니ㅜㅜ 12 09.17 23:05616 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..