모바일 (밤모드 이용시)
운전은 친구만 했어 신호위반 딱지 날아왔다고 하면 내가 먼저 반띵하자고 해야해..?
렌트카 추가비용이랑 중간중간 카페갔던거 내가 다 계산해서 이미 돈을 많이 썼거든.. 긍데 과태료 까지 반띵하려니까 돈이 없어ㅠ

익인1
어렵군........ 같이 렌트한거긴 하니 반띵 해야하나 하능게 속은 편할듯
6일 전
익인2
나라면 반띵해 운전도 친구만 했잖아
6일 전
익인3
나같아도 반내줄둣. .
6일 전
익인4
렌트는 아니고 친구차 타고 놀러갔을 때 기름값 전부 내가 내주고 간식 커피 다 내 돈으로 긁어서 딱지 나온거 얘기하던데 따로 돈 안줌 달라고 말한 거였으려나
6일 전
익인5
렌트했으면 반반이지
6일 전
익인6
신호위반??? 나같음 그냥 내가 낸다....달라고 안할듯 나는 (내가 운전자)
6일 전
익인7
쓰니도 면허 있고 운전 가능했어?? 그런 거 아니고 이미 카페 이런 데 돈 썼으면 난 굳이... 내가 운전자여도 청구 안함 내가 위반한건데 모
6일 전
익인7
근데 사실 운전 가능이어도 난 위반딱지는 본인 책임이 맞다고 생각
6일 전
난 장롱면허라 위험해서 운전 안 했어..
6일 전
익인8
친구가 과태료 나왔다고 먼저 말했어??
6일 전
익인8
내가 운전자였으면 걍 말 안했을거같은데.. 굳이 왜말하지
6일 전
응 그때 애매하게 지나간게 하나 있었는데 그거 같다고 하더라고 그래서 내가 헉 그게 걸렸다고? 이러고 말긴했는데 먼저 금액을 물어봐야하나 해서
6일 전
익인9
ㅇㅇ 신호위반 과태료 비싸서 반은 내줘야.. 본인 차였으면 운전자가 책임졌을텐데 렌트카잖아 익숙치 않을 수도 있으니까 동승자도 책임있음 운전자가 혼자 부담하는거면 앞으로 누가 운전해 본인 차도 아닌데
6일 전
익인10
너가 빨리 가라고 했거나 다음예약 시간이 촉박한것도 아니었으면 온전히 친구 책임 아닌가?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?322 09.17 17:1655694 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321270 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135525 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917714 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720073 0