모바일 (밤모드 이용시)
도덕적 이런거다빼고
나한테 두명의 남자가 들어왔는데 둘다 다른느낌으로 너무 마음에들어
지금은 동시에 썸타고 있는데 사귀고 나머지한명을 놓아준다생각하니까 너무 슬픈데 어떡하지……
둘다 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
첫연애인데 어떻게 이런일이 생기지

익인1
둘다 사귀셈
5일 전
익인2
맘대로 하셈
5일 전
친구한텐 비밀로 해야되는거 맞지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
뭔 이런 개쓰레기 같은 생각을
5일 전
익인4
도덕 뺄꺼면 니 혼자 어디 동굴 가서 살아
5일 전
익인5
두 사람한테 말해서 폴리아모리해
5일 전
익인28
이렇게해라 둘다 이해한다면
5일 전
익인6
두사람한테 말하고 다자연애할 거 아니면 개쓰레기취급받고 버려질 듯
첫연애면 더 어설플텐데 딱 들키기 좋겠다

5일 전
익인6
첫 연애면 학생일텐데 둘 각각 공유하는 집단, 예를 들어 학교에서도 이미지박살날 생각햐
긍데 둘 다 썸타고 있는 거 맞지...?...

5일 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋ 그냥 썸을 더 타라
첫연애라 다 티남

5일 전
익인8
바람피고싶다는건데 도덕적을 왜뺌ㅋㅋㅋ 쓰니 인격에서 빼겠다는거임? 그럼 가능할듯~~
5일 전
익인9
나 첫연애 그렇게 했는데
그 뒤로도 계속 그런방식으로 만나는중
도덕적인것만 빼면 진짜 좋긴해

5일 전
익인10
안들킬 수가 없잔ㄹ아
5일 전
익인9
아직까진 들킨적 없어
5일 전
익인13
나중에 결혼해서 너 배우자가 그러고 다녔으면 좋겠다
5일 전
익인20
도덕적인거를 왜 빼 그게 제일 중요한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 초반부터 나락가고싶니? 정신차려
5일 전
익인12
첫 단추 잘 끼워야 돼 지금부터 그런 생각이면 욕심에 포기하는 법을 못 배워 너 하나 좋자고 둘 다 놓치지 말고 잘 고르고 잘 선택해 진심이야
5일 전
익인14
이런 DNA가 따로 있는건가
5일 전
익인15
왜케 초딩아니면 중딩 같지?
5일 전
익인16
폴리 ㄱㄱ 근데 하고 싶어하는 사람 없을 듯
5일 전
익인17
도ㅣ겠나구,,
5일 전
익인18
ㄴㄴ 한명 선택해
5일 전
익인19
바람은 유전이라는 연구결과가 갑자기 떠오르네
5일 전
익인21
도끼를 들고 너를 반 잘라 반씩 사궈
5일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굿
5일 전
익인23
개웃겨 T세요
5일 전
익인22
솔로몬...!
5일 전
익인33
천재적 발상
5일 전
익인22
너도 안된다고 생각하니까 글 쓴거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 대답을 듣고싶은데
5일 전
익인23
나중에 연애상담도 못하고 얘기도 못하겠네…..
5일 전
익인25
망상글이냐?
5일 전
익인26
그럼 몰래 하십쇼
한명 씩 오면 좋았을 텐데
그래도 완전 쓰레기 짓임..

5일 전
익인27
진짜 남미새들보면 개부지런함
나이거는 진짜 존경해 솔까 한명만나는것도 귀찮은데 두명이나 진심 부지런하고 똑똑해야댜
비꼬는거아님 ㅠ 구라도잘쳐야하니께

5일 전
익인31
ㄹㅇ부지런한거 부럽네
5일 전
익인29
나이 어리면 둘 다 사겨보삼
그것도 다 경험

5일 전
익인29
아 근데 윗댓들 보니까 걍 첫 연애라서 그런 거 같고 좀 더 신중하던가 아님 골라버리던가... 세상에 맘에드는 남자 딱 그 둘만 있는 것도 아니고 앞으로 좋아할 남자들(사귈 남자들) 천지인데 머
5일 전
익인7
근데 이거 업보빔 맞음..!
5일 전
익인30
혹시 윌스미스 마누라가 한국옴?
5일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 남자 꼬일땐 여러명 꼬인대 그 복을.. 너의 손으로 차지 말거라,,,, 그러다 둘 다 놓친다 한명 꽉 잡아라
5일 전
익인24
ㅇㄴ 도덕적인걸 빼도 시간과 돈이 아깝지않냐?? 니 삶은 없는건데; ㅋㅋㅋㅋ 참 부지런하구만~
5일 전
익인34
부지런한게 더 신기함
5일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네도 그렇게 하겠대?
5일 전
익인36
근데 경험상 둘다 좋아하는거 아님 누군가를 좋아하면 그 사람한테만 시간 돈 관심을 쏟게 되어있어서 둘다 걍 호감 정도인듯 둘다 만나봐야 후회할것 같은데 걍 도덕적 잣대 다빼고 얘기해봄
5일 전
익인7
22그것도 맞아 ㅋㅋㅋ 내 친구도 두명 동시에 썸 타다가 한 명한테 완전 빠지니까 바로 버리고 올인하도라
진심으로 좋아하면 그 사람 생각밖에 안 나고 모든 시간 노력 에너지를 그 사람한테만 쏟게됨. 이걸 딴 사람헌테 쓰는게 아까워짐

5일 전
익인37
도덕적을 빼면 뭘 어떠냐고 물어보는거임?
5일 전
익인38
뭐하노
5일 전
익인39
이건 뭔 소리야???
5일 전
익인40
너 가정환경 안 좋음? 걍 찐으로 궁금한거
5일 전
익인41
이게 뭔 멍멍이소리야
5일 전
익인41
당당하게 두명한테 폴리아모리 해보자고 하던가 근데 이건 남자도 다른 여자 랑 사뒤어도 너가 아무말도 못함 ㅋ 근데 이건 또 싫지?
5일 전
익인42
ㄱㄱ
5일 전
익인43
새벽이긴 하네..
5일 전
익인44
부모님도 그러셔?
5일 전
익인45
어떠긴 뭘 어때
5일 전
익인46
오 인소 예고편
5일 전
익인47
도덕을 왜빼노
5일 전
익인48
그냥봐도 하급어그로 글인데 이거에 넘어가냐 걍 병하자…
5일 전
익인49
둘다 ㄱ 재밋겟다
5일 전
익인50
미쳤다고하겠지 내 지금 사랑이 어떤건지 듣는 사람들은~
5일 전
익인51
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인52
뭐라는거야
5일 전
익인54
니 남친 될 사람들한테 물어봐야지 왜 우리한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 등신같은게 연애를 한다고;
5일 전
익인55
푸학
5일 전
익인55
잘시간 알람 귀신같네ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인56
양다리 꿈나무네ㅋㅋㅋㅋ
5일 전