모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다보니 몇달째 계속 저렇게 사는데ㅜㅜ 일찍 자면 2시40~ 3시인듯 

익인1
몇 시에 일어나는지가 중요! 늦게 자도 7-8시간 채우면 괜찮다고 봤어
5일 전
익인2
먗시에 일어나는데? 일찍 자는 것 보다야 안좋긴할듯 ㅠ
5일 전
학교 가야하면 보통 7시나 9시?
주말엔 완전 늦게일낭

5일 전
익인2
4시에 자서 7-9시는 안좋을듯 낮잠자면 낮잠 안자게 밖에서 다른 활동을 한다던가 카페인 같응거 먹으면 줄여보고! 따뜻한물로 목욕을 한다든지 해서 일찍 자야될 것 같아ㅠ 너무 피곤할듯
5일 전
익인3
나 일때매 저시간에 자는데 난 11시에 일어나거든.. 7~9시면 너무 부족할거같음....난 그만큼자면 심장아픔,.ㅠ
5일 전
익인4
웅... 일찍자 ㅠㅠ 지금은 문제없어도 야금야금 몸에서 티난다
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인6
이건왜 ?
5일 전
5일 전
익인6
키랑 몸무게 뭐냐고 물어보는 댓이었어 !
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?307 09.17 17:1650453 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3320289 0
일상 화목하게 자란 익들은 이 테스트지 해당 사항 몇개야?? 226 09.17 21:3519624 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135263 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917702 1