모바일 (밤모드 이용시)
외국인 학교 다니다가 한국초등학교 입학하고 너무 놀랐음…
돈내고 수련회 와서 왜 이런 취급 당해야하는지 처음에 너무 놀랐고
중학교 들어가서는 너무 우스웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ기껏해야 20살 21살 이런 전직 양아치 애들이 초중딩들한테 가오 잡는게 너무 웃겨서 그때 당시에도 웃참하느라 고생함
지금 생각해보니 걔네만큼 같잖은게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 묘미지 뭐ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
그게 일이여....ㅋㅋㅋ 그래야 말을 들으니까
5일 전
익인3
단체 인원 통솔하기엔 군기 잡는 게 젤 쉽지
약간의 가오도 있겠지만

5일 전
걔네 그 군기 잡는 나에 취해있는 느낌이 넘 오글거려
5일 전
익인4
지금도 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 무서웠는데 지금 생각하니 웃기다
5일 전
익인5
걔네도 돈받고 시켜서 하는거지.. 근데 이상한 교관들 많았어
5일 전
익인6
선생님들 입장에선 뭔 느낌일까?ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
내생각엔 위험하니까.. 사고날까바 그렇게 애들 군기잡았던거같아... 철없는 애들끼리 하루종일 붙어있는데 무슨사고를 칠지모르니까
5일 전
익인8
걍 시키니까 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ그사람들도 일이니까.. 수련회 그냥 말그대로 수련.회 인듯 가서 개고생하라고 보내는거니까
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?322 09.17 17:1656593 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321352 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135528 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917714 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720112 0