모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
동거까지했었는데 폰보고 바람잡음 사내바람 나도 걔랑 사내연애였는디 빡쳐서 내가 동료 한명한테 말했더니 좀 크게 퍼짐 암튼 첨에는 지가 잘하겠다 다신 안그러겠다 막 이러다가 소문 크게 퍼진거 알고나서는 우리는 안맞아서 헤어지는거다 이러면서 합리화를 겁나게하더니만 헤어지자함 
그 전까지는 그런 바람행위하는 도중에도 나는 항상 보험으로 두려고했던건지 헤어지자하면 맨날 잡았음
그당시에 내가 어리기도했고 좀 많이 바보였어서 걍 내가 니 바람핀거 봐줄테니 만나자했어 근데 도리어 지가 싫다함ㅋㅋ 걍 보험으로 둘 용도였으면 날 만나면서 다른여자 두루두루 만나면 됐을텐데 왜 싫다한걸까?ㅋㅋㅋㅋ내가 뭐 말하면 복합적인 이유로 헤어지는거다 어쩔 수 없다 이러더랔ㅋㅋㅋ 
그후로 그 바람난 여자랑 만나는것도 아니고 이여자 저여자 여러명 만나고 다니는듯

익인1
걍 갑질에 쓰레기지 뭐
5일 전
갑질은 어느부분이? 쓰레기인건 두말하면 잔소리
5일 전
익인2
쓰레기심리지
5일 전
익인3
자기 이미지 박살 났는데 굳이 왜 만나겠음
5일 전
긍데 초반에 지가 나 엄청 꼬신거고 난 뭐 하나 하지도않았음 글고 회사에도 지가 나 사귄거 겁나 소문내서 나랑헤어지면 더군다나 저런 소문때문에 사내연애도 못할텐데 걍 나랑 사귀고 뒤에서 아예 다른 여자랑 딴짓하는게 이득아님?
5일 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴ 굳이 남 시선 아니더라도 자기가 생각하기에 이 연애는 박살난거임 지가 바람 펴서 그런건 생각 안 하고 그냥 굳이 박살난 미래 없는 관계 이어갈 생각 없는거임
5일 전
익인3
상대가 자기를 그렇게 보는 것도 싫고 그냥 나르시시스트들이 그래 지가 바람 펴놓고 헤어지자하는거 얘네들임
5일 전
마저 나르시시스트 그거 맞는거같더라 초반에 나한테 엄청 잘해준것도 지가 좋으니까 잘해준거고 나중에 좀 귀찮아지니까 다 지가하고픈대로하고.. 내가 그때 바람 적발 안했더라면 걍 그렇게 쭉 사겼었으려나 ㅋㅋ 에휴 아니 어케 그렇게 사람 맘이란게 빨리 식을수가있는거지 그렇게 좋다고 들이댔다가..
5일 전
익인3
초반에 그러는 것도 가스라이팅도 다 걔네 특징이야 ㅋㅋㅋㅋ 걍 잊어
5일 전
익인4
본문 그대로 쓰니가 보험인거지 뭐.. 좋아하는건 아니지만 걍 사귀니까 사귀고있던.. 이제 귀찮은가봄
5일 전
익인5
이거임 너한테 진심이 아니었던 거
5일 전
이것도 이해안가는게 첨에 사귈때는 겁나 지가 잘하겠다 너가 내 찐사다 자긴 진짜 이런 연애처음이고 너랑은 결혼이다 이러면서 꼬셔서 동거까지한건데 ..
동거시작하고 식긴했거든? 뭐 좀 마찰이 여러번 있긴했어서 그런걸수도있는데 그런걸 다 떠나서 보험이면 걍 나 두고 뒤에서 딴짓하면 되는거 아냐?

5일 전
익인4
처음에 그러는거야.. 그런사람 많고 지금은 보험이라도 귀찮고 신경쓰기 싫다 이거지 쓰니랑 계속 사귀는게 이득은 아니니까ㅠㅠ 좋아하다가 이제 좋아하지 않는거임
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 다 그럼 그리고 동거하자마자 식은 거면 얼마나 가벼운 마음이었겠음
5일 전
그렇지..? 나 동거시작한것도 진짜 하도 애지게 결혼 이러면서 가스라이팅하길래 아 얘랑은 결혼하겠다 이런생각들어서 한건데.. 저럴줄이야 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?319 09.17 17:1655242 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321169 0
일상 화목하게 자란 익들은 이 테스트지 해당 사항 몇개야?? 253 09.17 21:3523417 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135521 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917712 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..