모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 4만전자 5만전자가 뭐야 곧 상폐될듯 | 인스티즈

[잡담] 4만전자 5만전자가 뭐야 곧 상폐될듯 | 인스티즈

난 8만원에 뺐슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 들고있는 흑우없제 ㅠ

익인1
6.5 싸다고 살까했는데 사지말까봐
5일 전
5일 전
익인2
아니 탄탄한 대기업이 이렇게 내려간다는게 말이 되나..
5일 전
ㄹㅇ 미래먹거리 반도체가 이런대우 받는건 삼전이 유일할듯 ㅋㅋ 하닉오를때 안오르고 하닉 떨어질때 지가 더 빨랑 떨어져
5일 전
익인3
아.. 8에서 빠질걸..
5일 전
익인4
뉴스봤는데 하...ㅋㅋㅋㅋ매국노...
어떻게 삼성 휘청이면 난리날거 알면서 정보를 다빼서 팔아넘기냐...

5일 전
익인5
삼성 반도체 지금 상황 답 없다는데 어케 ㅠㅠ 내 주식
5일 전
익인5
근데 오늘은 올랐네?
5일 전
익인6
간보다 한 3만 되면 주워봐야겠군
5일 전
익인7
공포에 사고 환희에 팔아라
5일 전
익인8
계속 시장이 신호를 주는데 이런데도 삼전포함 국장하는 사람들은 할말안하
5일 전
익인9
매매는 본인 선택
5일 전
익인10
1만에 입 쩌억
5일 전
익인11
미국 주식하는걸로
5일 전
익인12
9층에서 빠진 나 잘했다 진짜
5일 전
익인13
하이닉스우야노 하
5일 전
익인14
장기주식으로 갖고 있는것도 위험할까...? 안돼 몇년전에 7만 얼마일때 사놨었는데ㅠㅠㅠ
5일 전
담주 추석 장마감하고 이번달은 6에서 깔짝대다 끝날듯 10월이 문제지
5일 전
익인15
아 이번에 정보 빼간 그거때문이 이렇게 된거야? 와 어케 6만까지 떨어지냐ㄷㄷ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?324 09.17 17:1658726 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321697 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135597 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917722 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어125 09.17 14:3137626 0