모바일 (밤모드 이용시)
2시간 시간 가는 줄 모르고 봄 ㅇㅇ

익인1
개봉해써?
5일 전
5일 전
익인2
황정민 나오는그거인가?
5일 전
익인2
나중애보러가야징
5일 전
익인3
흐음 믿을만한 정보인가?
5일 전
익인5
나 여기서 시사회로 재밌다고 한거 중에 찐을 못봄...ㄹㅇ
5일 전
익인3
어제 빅토리 사건을 보고 못 믿겠음
5일 전
익인5
진짜 내가ㅋㅋㅋㅋ몇개를 믿고 본지 몰랔ㅋㅋㅋㅋ다 뒷통수 맞음
5일 전
익인11
빅토리 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
나도 이게 당첨되서 간거랑 아닌거랑 약간 기분부터 달라서 그런지
5일 전
익인6
시사회는 난 안믿긴햌ㅋㅋㅋㅋ
보통 팬들이 많이가서 그런가 다 재밌다고 그러더라고 개봉후에 반응 안좋은 영화들도
근데 난 베테랑2는 볼꺼긴해

5일 전
익인4
주말에 보러 가야디
5일 전
익인7
범도느낌이야? 1안봐도 이해가능..? 나 잔인한거 못봐서 1은 안봤는데
5일 전
익인8
1 안봐도 될 것 같은데
1보면 느낌 알듯

5일 전
범도보다 훨씬 덜 잔인한데 그 피범벅인 사진은 몇개 나옴 초반에.
1안봐도 이해 가능

5일 전
익인7
오키 땡스
5일 전
익인8
영화 값 비싸서 2주일은 지나야 영화평 보고나서 보러감
5일 전
익인9
많이 잔인해??
5일 전
그냥 피 사진 몇개 나오는거 빼면 잔인하진 않더라
5일 전
익인10
일단 예매는 했는데 너무 기대하고 가진 않으려고
기대가 크면 실망도 크더라고ㅋㅋ

5일 전
익인12
낼 본당
5일 전
익인13
혹시 야한장면 나오나영? 엄마랑 보려구
5일 전
5일 전
익인14
스토리 액션 악역 다 1보다 너무 빈약하다던데
5일 전
스토리 악역은 사람따라 갈릴 수 있다고 생각하는데 액션은 확실히 1보다 화려하던데....?
5일 전
익인15
너무 기대된다. 안그래도 영화 보는거 좋아해서 혼자 자주가는데 꼭 봐야지
5일 전
익인16
빌런 누구야???
5일 전
익인17
나도 어제 시사회 보고 욌는데 진짜 짱잼이었음 나 진짜 광고아닌 소시민,,, 시간가는줄몰랐음
5일 전
익인20
소시민 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소시민이란말야 ㅋㅋㅋㅋ🤧🤧
5일 전
익인18
천만 넘을까?
5일 전
익인21
뭔가 넘을 것 같음 1이 인기 많았어서
5일 전
익인18
그치 나부터도 일단 궁금해서 볼 거라
5일 전
익인22
넘지 않으까 아직 평은 모루지만 간만에 볼만한 영화 나와서 나도 영화관 갈 예정 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
난 1도 못밨는데 보고 와야겠다
5일 전