모바일 (밤모드 이용시)
음식에 이런 말 하기 진짜 좀 그런데
약간 음쓰같이 생김.. 다른 떡볶이는 그런 생각이 안 드는데 왜 유독 엽떡만 보면 그런 생각이 들까

익인1
헐 진짜??/? 신기하다
5일 전
익인3
내눈엔 그저 개맛있게생겼는데 신기..
5일 전
익인4
궁금해서 들아와봤닼ㅋㅋㅋ 우리엄마도 그러던데
5일 전
익인4
내눈엔 ㄹㅇ 침 줄줄임
5일 전
익인5
이것저것 다 섞여있어서 그런가???
5일 전
익인6
ㅇㅈ
5일 전
익인6
그리고 떡볶이 맛이 아님
5일 전
익인6
떡볶이의 모양을 한 뭇국 맛임
5일 전
아 맞아 엽떡 먹을때 느꼈던 이질감? 같은게 이런 맛이어서 그런가봐 약간 육수맛? 이라 해야하나
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인6
진심 처음에 유행항때 시켰다가 다 버리고 개후회함
5일 전
익인7
나는 한 세네달에 한번씩 ㅊ생각나서 먹오
5일 전
익인8
고춧가루입자가 굵은게 보여서 그럴듯
엽떡 다먹고 통 세척할때 거름망에 보면
떡볶이들중에 엽떡 고춧가루 입자가 제일 커

5일 전
익인9
아ㅠ근데 뭔지 알 거 같늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엽떡 좋아하지만 가끔 열 때 그 생각해 음쓰까지는 아니지만 어우 되게 식욕 떨어진다.. 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
뭔말알 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
헐 나도 고춧가루? 그게 적나라하게 보이는게 싫어 입맛떨어짐 나 그래서 절대 안 먹음
5일 전
익인11
그리고 멸치육수맛 개많이나서 뭔가 집요리같아서 싫어
5일 전
익인12
나도 기본엽떡 싫어해.. 근데 로제는 맛있어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5일 전
익인13
뭔지 알아ㅋㅋㅋ 우리 지점은 특히나 떡도 다 풀어져서 와서 더 음쓰같음…ㅋㅋ
5일 전
익인14
헐 나두 특히 냄새가. ..
5일 전
익인15
마라엽떡만 먹음
5일 전
익인16
약간 대접에 이것저것 섞여있어서 그런가?ㅌㅌㅋㅋㅋ 개웃갸
5일 전
익인17
난 비주얼은 괜찮은데 어묵이랑 비엔나소세지가 넘 싸구려맛.. 그래서 요샌 엽떡말고 엽닭만 먹음 엽닭은 맛있어서
5일 전
익인18
다이어트 도와줘서 고마워 같은 이유로 짬뽕도 끊었는데 이제 엽떡도 끊을 슈 있을 듯
5일 전
앜ㅋㅋㅋ 다이어트 화이팅이야
5일 전
익인19
아 ㄹㅇ 나는 냄새도,,,, 싫어 ㅜ
5일 전
익인20
특히 로제엽떡이 좀 비주얼이 그렇긴해 근데 먹으면 짱맛
5일 전
익인21
밀가루맛 넘 심함
5일 전
익인22
헉. 한번도 그런 생각 못해봄ㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
나도 엽떡 안좋아해,,, 난 신전파 ㅠ
5일 전
익인25
ㅠ.ㅠ 하지만 가끔씩 안먹어주면 자꾸 생각나고 섭섭함
5일 전
익인26
난 보면 그저 입맛이 싹돔
5일 전
익인27
재료가 너무 싼 맛 나서 싫음... 내가 생각하는 떡볶이 맛도 아님
5일 전
익인28
이글보고 엽떡시키고 옴
5일 전
익인29
뭔지아는게 나한텐 마라탕이 그래... 그래서 못 먹으 ㅠㅠ
5일 전
익인30
아 개공감
5일 전
익인30
같은 이유로 마라탕도...
5일 전