모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

둘이 침대에 누워서 같이 애인 폰으로 유튜브 보고 있었는데

갑자기 다음 카페 알람이 왔어 

알람은 대충 한남 어쩌구 이런 글이었고 

애인이 바로 폰 가져가고 나도 일단 모른 척 하긴 했는데 

친구한테 말하니까 무조건 여시하는 거 라고

헤어지라고 하더라 헤어지는 게 맞는 걸까

글쓴이   글쓴이가 고정함
내일 대화하기로 했음
끝내던 계속 가던 내일 결정 날 듯
다들 댓글 고맙다
그 알람 덕분에 여시가 질 낮은 사이트 인건 알게됐네

5일 전
익인1
애인이랑 대화 한번이라도 해봐
5일 전
익인3
5일 전
익인3
내가 다음카페든 알람이 뭐때문에 오는지 모르겠지만 이야기해봐
5일 전
5일 전
익인2
니가 알아서 해야지..
5일 전
5일 전
익인4
그런 커뮤하는 결이랑 안 맞으면 헤어져야징 우리한테 물어보면 어쩌겠엉••
5일 전
5일 전
익인31
여시함?
5일 전
익인4
난 안하즹 그런 거 나두 시러하는데 왱?? 할 거 같아서 물어보는 거양??
5일 전
익인5
한남 어쩌구 이런건 여초 커뮤면 다 쓰는 말임 인티가 그나마 없고
5일 전
5일 전
익인11
인티는 성차별/혐오로 바로 고기먹거나 강퇴당해서 저 단어 못씀
5일 전
인티에서 못 봤어 ? 이래서
댓글 단 건데
암튼 그렇구나 그런 글이 잘 안 보이는게 이유가 있었네 알려줘서 고마워

5일 전
익인6
그 메세지는 단어를 지정하면 오는거아냐? 그 지정한 단어가 혐오단어인지 아님 다른 단어였는데 붙어서 같이 오는건지 봐바
5일 전
내가 여친폰을 검사 할 수도 없는 노릇이라
여친이랑 먼저 대화부터 해봐야겠다
댓글 고마워

5일 전
익인7
우물 안 개구리 같노
5일 전
5일 전
익인31
여시임?
5일 전
익인8
헤어졍
5일 전
익인9
글쿠나
5일 전
익인10
나도 똑같은 상황이면 당황스러울 거 같아 일단 친구말 듣고 바로 헤어지기 보단 애인이랑 대화해보고 결정하는 게 좋을 듯..
5일 전
내일 잠깐 보자고 해야겠다 조언 고맙다

5일 전
익인13
거기도 ㅇㅂ급임 걍 헤어지는 게 좋음
5일 전
5일 전
익인24
ㄹㅇ
5일 전
익인14
남혐하는 애랑 먼 대화를 하냐
5일 전
익인15
여시는 좀 헤어져 …..
5일 전
익인16
여시=ㅇㅂ임ㅋㅋ 안전이별해라
5일 전
익인17
한남...ㅋㅋㅋ 답나왔잖아 헤어져
5일 전
익인18
어쩌고 알림 오면 무조건 헤어지라 할거면서 뭔 대화를 해보래ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
하필 만나도 여시를 만나냐 개빡치겠네
5일 전
익인20
여시 ㄷㄷ
5일 전
익인21
여시가 진짜 ㅇㅂ랑 같이 사회악인데ㅜㅜ
걍 남혐 여혐은 다걸러,,,,,,

5일 전
익인22
조상님이 도우셨네 올 추석은 제사 꼭 지내라ㅋㅋ
5일 전
익인23
와 여시 ㄷㄷㄷㄷ
5일 전
익인25
나 인티랑 여시 하는데 여시 일베급은 아냐
5일 전
익인31
여시들만 그렇게 생각함
심지어 일베들은 여시가 다 나쁘다 생각하는 듯ㅋㅋㅋ
제3자가 볼 땐 여시나 일베나ㅋㅋ

5일 전
익인32
일베애들은 자기네들이 욕먹은건 좌파 선동이고 디씨가 더 심하다고 핑계대더라 ㅋㅋ
5일 전
익인35
너가 하니까 그렇게 느끼는거 아닐까,,
5일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅍㅔㅁ.코하는애들도 거기 디씨 일베급은 아니야 하더라
5일 전
익인26
ㅇㅂ하는 남자랑 동급인데 당연히 헤어져야지. 조상이 도왔네. 그런 단어 정상인은 안써 저런것들로 오해받을까봐
5일 전
익인27
아니 첫댓들 다 여시 함? ㅋㅋㅋㅋ 여기랑 여시랑 급이 같냐? 거긴 ㄹㅇ ㅇㅂ ㄷㅅ급인데 ; 너도 남초 커뮤 해서 알겠지만 커뮤라고 다 똑같은 거 아니잖음
5일 전
익인27
여시 하는 여자는 여자 사이에서도 소문남 ㄹㅇ임
5일 전
익인26
진짜로ㅋㅋ 애인이 ㅇㅂ하는거같아 글에도 너도 인티하자나 라고 할지 궁금하네ㅋㅋ
5일 전
익인27
ㄱㄴㄲ 나 아는 언니 여시 하는데 뒤에서 말 나옴
5일 전
익인26
나도 첫댓들 보고 깜짝 놀랐어. 얘들 여시하네 이 생각만 들었네. 특히 너도 인티하잖아 댓글은 진짜 어이없었어
5일 전
익인37
긍데 인티에 이런애들 많긴 함 애인이 ㅇㅂ나 ㅍㅋ한다고 걱정하는 글에 근데 너도 인티하잖아ㅋ 이럼ㅎ....
5일 전
익인28
커뮤하는 애들끼리 논해봤자 뭐하나 싶지만 여시는 그 남자들 몰카 스펙리스트? 구런거 공유했던 커뮤라 좀 그래.... 솔직히 거기가 n번방이랑 뭐가 다른가 싶음
5일 전
익인29
내남친이 한ㄴ어쩌고 이런글에 알림 뜬걸 봤으면 나라면 걍 조용히 헤어질거 같음......
5일 전
익인30
인티나 ㅃ이나 ㅇㅅ나 그게 그거 아니야..? 미안 잘 몰라서...걍 난 여초커뮤라고 생각했음 댓글보니까 아닌가보네
5일 전
익인33
ㅃ가 뭐야..?
5일 전
익인35
뽐? 뽐뿌?
5일 전
익인30
아 오티야 쭉빵
5일 전
익인56
여긴 망해서 회원 많이 빠짐
4일 전
익인45
여시는 일베랑 똑같아 우리나라 커뮤니티에서 고소 가장 많은 곳이 여시야..
5일 전
익인33
단어는 여시에서만 쓰는 거 아니고 모든 여초에서 다 쓰는 단어임 근데 어쨌든 그거 보고 너가 충격 받았으면 헤어져야지
5일 전
익인34
대화하고 아니다싶음 헤어지는거지
5일 전
익인36
솔직하게 터놓고 대화를 해봐봐
에호 ㅠ 황당하겠다

5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내일 대화하기로 했음
끝내던 계속 가던 내일 결정 날 듯
다들 댓글 고맙다
그 알람 덕분에 여시가 질 낮은 사이트 인건 알게됐네

5일 전
익인38
여시=쭉빵=일베/ 트위터=디시
5일 전
익인38
여기를 비롯해 다른 커뮤는 고만고만한데 앞에 세개는 인외마경
5일 전
익인39
인티 하면서 누굴 거르노 ㅋㅋ
5일 전
익인27
인티에서 뭐 ㅎㄴㅎㄴ 거리냐 ㅋㅋ 커뮤가 다 거기서 거기지만 ㅇㅂ ㅇㅅ는 정신병자 소굴인데
5일 전
익인57
22 뭔 같은취급
4일 전
익인40
여시는 아니야... 여시할땐 그쪽 감성에 물들어서 진짜 여시나 인티나 이렇게 생각되는데 여시 빠져나오잖아? 와 진짜 거긴 쓰레기 소굴이었구나 확 깨닫게 됨 이걸 내가 어떻게 아냐면 나도 여시했었음 남친한테 들켜서 탈퇴하기까지 여시 그런곳 아니다~ 네가 오해하는거다~ 했는데 여시 딱 끊고 현실로 돌아오니까 아... 나 진짜 사상이 망가져있었구나 깨달았음 인티에서도 가끔 이슈글들 보면 확실히 여시랑 댓글반응도 다름 여시하는 동안은 극단적이고 감정적이고 악성댓글에 무뎌져있었음 물론 커뮤하는 사람들이 거기서 거기라 여시하는 사람들이 인티도 하겠지만 인티는 관리 잘되는편임 여기서 인티나 여시나 같은취급하는 애들 의견은 무시하라고 하고싶을 정도임
5일 전
익인42
여초카페면 게시판 달글만 달리는 사람도 많아 여시/쭉ㅃ 이런데가 대형카페라서 게시판이 진짜 잘 돌아가거든 근데 내가 봐온 여시는 다 비슷한 사람들이라 애인이랑 잘 이야기해봐 주로 여자친구가 어떤 글을 쓰고 어떤 댓글을 달고를 보면 답이 나올듯
5일 전
익인42
근데 알림으로 그 단어가 떴었으면 게시물을 썼거나 댓글을 달았거나라서 그 사실은 피할 수가 없을듯
5일 전
익인43
ㅎ여시 유입 많아졌다더니 여시하는애들 많이보이네 ㅋㅋㅋ 여시는 진짜 걸러라
그건 여자애들끼리도 거름ㅋㅋㅋ

5일 전
익인44
나도 코로나전까진 인티말고 여시했었는데 그때는 확실히 인티랑 여시랑 느낌 달랐는데 지금은 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여시가 좋은 쪽으로 변한게 아니라 인티가 그쪽이랑 비슷해짐
5일 전
익인46
거기 연예인들도 조롱하고 고소먹은데 아니야..?
5일 전
익인47
평소에 너한테 어떻게 하는지가 중요할 것 같긴 하당
5일 전
익인48
엥 여자애들 사이에서 누가 여시를 걸러..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들 그런 거 신경도 안 써; 걍 여기든 어디든 커뮤에 너무 찌들어있으면 좋진 않은 것 같아! 사귀는 건 너니까 대화해보고 알아서 판단하면 될듯
5일 전
익인49
남자가 일베해도 헤어지는데 여자가 여시하면 내가 남자라도 난 헤어질듯
5일 전
익인50
내남친도 다른 사이트 사용하는데 서로 이해를 못 하지만 터치 안함 대회주제가 되면 서로 헐뜯기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네 결국 다 똑같은 인간이거늘~ 걍 냅둬
5일 전
익인51
옹호하는 댓글 많은거 보니 새삼 느끼네 ㅋㅋㅋ 어휴 더러운것들
5일 전
익인52
4일 전
익인53
남친이 ㅍㅋ ㅇㅂ한다사면 다 헤어지라 하지않음?ㅋㅋㅋㅋ 초반에 니알아서 하라며 반응 미온한거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ 헤어져 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 ㅇㅂ까진 아니다 이게 중요함? 최악 쓰레기보다 나으면 갑자기 정상되는 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 헤어져라 말도 안 통할거임
4일 전
익인54
여시 아니고 다른 페미카페일 수도 있음
대화해봐

4일 전
익인55
정답 : 생각 똑바로 박힌 정상인은 여시안함
4일 전
익인57
나라면 남친이 ㅎ녀거리는 남초 가입 돼있으면 바로 헤어질듯
4일 전