모바일 (밤모드 이용시)

나만 예민의 극치인가 하

이해 안가게 행동하거나 답답하거나 하면 열이 너무 받음

익인1
나도 그랴 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하면서 받은 스트레스를 크게 풀 시간 같은 게 없어서 그런 것 같기도 함
5일 전
무슨 병같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 빡쳐서 쒸익쒸익 대는데 담배말림
5일 전
익인2
나도 예민해 안 예민한 척 하는 것 뿐이지...
5일 전
안예민한척 어떻게해 나는 화나면 안숨겨짐
5일 전
익인2
난 그냥 웃어 그리고 속으로 이 거 내가 조만간 때려친다 히히~ ~ 이러지
5일 전
멋져 나도 그렇게 하고 싶다 성질머리를 못 죽이네
5일 전
익인2
그리고 너무 화나면 이메일 나에게 쓰기 한 다음에 그 사람한테 하고 싶은 욕 잔뜩 적어서 보내고 혼자 흡족해해... 살짝 음침한가
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익은 그 사람의 어떤 부분때문에 화가 나는거야? 퇴사 결정해서 그런지 더 짜증남

5일 전
익인2
글쓴이에게
후임이 자꾸 나한테 일 짬 때리는 거랑 후임이 나한테 00씨 거리는 거랑 후임이 나보고 나이도 어린 게 열받게 왜 자꾸 가르치려 드는지 모르겠다고 뒷담한 거랑 후임이 둘이서 킥킥 대면서 이메일로 내 욕 주고 받는 거

5일 전
익인2
글쓴이에게
근데 팀장은 잘 알지도 못하면서 나한테 부조리하지말아라 애들 왕따 시키지 말아라 소리지르고 이름이나 직급은 커녕 야 너 이러면서 소리 지르는 거?

5일 전
익인2
글쓴이에게
하지만 괜찮아 일 못하는 것들을 버리고 나는 퇴사를 할 것이기 때문이지

5일 전
와 느끼는데 비슷하네 나도 그런점들 열받음 퇴사 언제 해? 같이 버티자

5일 전
익인2
글쓴이에게
나 11월 15일에 퇴사하려고 여름 휴가 못 간 거 10월 초에 가거든 그거 가고 연차 하루 쓰고 요즘 아파서 안되겠다고 그러게
좋은 게 좋은 거라고 막 싸워서 나가기도 싫고 그냥 좀 쉬고 싶다 그러고 나가는 게 제일 좋을 것 같아서 ㅋㅋㅋ...
어차피 쉬는 날도 많고 해서 10월 말에 말하게 그냥 속으로 나 혼자 카운트다운 하는 중

5일 전
익인3
하루하루 화병 게이지 레전드 갱신중임
5일 전
아악!!! 그 상황에서 어떻게 해? 성향 자체가 나랑 다른건지 이 사람이 빡돌게 하는건질 모르겠음
5일 전
익인3
그냥 참아. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 뾰족한 수가 없음 ^^
5일 전
5일 전
익인3
출근했다는 것만으로.. 일단 빡쳐있고.. 요즘은 신입 때문에 분노 조절이 안됨 너무 수동적이고 일처리가 느려 어려운 일을 주는 것도 아니고.. 그렇다고 손이 느린 것도 아닌데 바로 바로 안 넘기고 한없이 가만~히 있음 다했으면 넘겨줘요~ 해야 넘겨주걸랑.. 난 일정보다 여유롭게 미리미리 처리해놓고 마무리하는 편이라 이런 차이에서 오는 스트레스가 좀 잇음
5일 전
익인4
속에서 열불나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
다 이렇게 사는구나... 후우 익은 뭐때문에 그래
5일 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 혼자 부글부글 끓고 짜증나는데 티는 안 냄 ㅠㅠ 내일 빨리 오면 좋겠어
5일 전
익인6
나도 그래 화가 너무 많아짐..
5일 전
익인7
퇴사만 하면 진짜 천사인데 말이지 ,,
5일 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사 마음먹고부터 더 짜증나 ㅠ 몇달이나 남음
5일 전
익인8
나도 예민해졌다가.. 근데 그건 진짜 화나는 동기랑 상사 있어서 그랬고 그 이후부턴 크게 부빚히는 상사없고 동기들하고도 으쌰으쌰잘해서 유해졌다가 지금은 다시 이상한 상사 만나서 스크레스 받는중 ㅠ ㅠ.. ㅋㅋ 근데 이게 반복되다보면 감정도 잘 안느껴져.. 쟤가 원래 그렇지뭐 하면서 큰 피해주는거아닌이상 그려러니.
5일 전
화나는 동기는 어땠어? 나도 지금 사람들이 문젠건지 내가 너무 예민하고 성격이 꼬여서 그런건질 모르겠어
5일 전
익인8
그냥 열심히하는데 서툰 신입 이런건 화안나 난 오히려 알려주고싶지.. 나도 그랬고 힘든시기니까

그냥 자기잘못숨기고 남한테 떠넘기고 뺀질이처럼 힘든건 안하려하고 지 개인업무는 열심히하면서 협동으로 하는건 대충하고.얄미운사람 있잖아 ㅠ 근데 또 성격은 좋아서 상사한테 애교 쩔고.. 경쟁심은 있어서 지 개인업무는 겁나 열심히함 .. 그리고 지꺼는 안보야주면서 남들이 어케하나 보여달라하고 ㅋㅋ결국 바쁠때 퇴사하더라

아니면 지 나이가 많거나 딴데서 경력잇다고 여기 일 새로 알려주면아는척쩔거나 이상한 고집있는 사람도싫움..ㅋㅋ

5일 전
익인9
나 직장에서 분노조절장애임 ㅎㅎ.....
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ하 다 그렇군 역시
5일 전
익인9
직장에서 누가 일 답답하게 해서 내 일 방해하면 방망이로 다 깨부시고 싶음 .....
5일 전
익인10
나도 분조장 인나 생각함ㅠ
5일 전
익인11
바람만 스쳐도 예민함
5일 전
익인12
난 옆에 다른직원들 시야들어오면 예민해짐 ㅠ
5일 전
익인12
신경쓰여서 일에 집중이안된달까..
5일 전
익인13
속에서 온갖 쌍욕 다하면서 사는 중 ㅜㅜ
5일 전
익인14
ㅇㅇ안그래도 예민한 거 참고 일하는데 다른직원이 예민한 거 티내면 개빡침 걍 지만 성질낼 줄 아나 싶고
5일 전
익인17
ㄹㅇ 진짜 그런새끼들 죽이고싶음^^ㅋㅋㅋㅋ지 기분나쁜거 어쩌라고? 나도 기분 더러워ㅋㅋㅋㅋㄱ누군 뭐 랄.지 못해서 입다물고 있는줄아나ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개인정 말 시원하게 잘하네
5일 전
익인17
아 니만예민하냐고~~나도 개빡친다고ㅋㅋㅋㅋㅋ지 기분나쁘다고 티를 팍팍ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그나이 ㅊㅕ 먹고 하는 짓거리는 왜 애새끼임? 지 예민하고 인성터진거 내가 이해해줘야 되냐고요~~~
누구는 랄.지 못해서 가만있음? 한판해봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정당화 작.작해라 그럴때마다 살인충동 장난아니니까ㅋㅋㅋ

5일 전
앜ㅋㅋㅋ 화 엄청났네 누구야 콱씨 근데 그사람때문에 열받고 예민해져도 티 내면 안돼?
5일 전
익인17
...? 당연한거아님? 뭔 길가에 쓰레기 버려도 돼? 같은 질문하고 앉아있네 아 니만 기분 더럽냐고 학교도 아니고 직장에서 니 기분대로 쪼대로 함? 니 몇 살임..?
이런애도 취업을 하는구나 신기하네

5일 전
익인15
예민해지기는 하는데ㅜㅜ 나 예민하다는 이유로 다른 사람 기분 상하게하지 않으려고 노력중…
5일 전
익인15
그사람들도 회사가 좋아서 다니는건 아니니까 ㅜㅜ
5일 전
그사람때문에 예민해지고 화났어도 티 하나도 안내야되나?
5일 전
익인16
우리쪽은 잘못하면 최소 부상이라...
5일 전
익인18
개예민
5일 전
익인19
출근길 지하철에서부터 예민해..
5일 전
익인20
GIF
(내용 없음)

5일 전
익인21
나도ㅋㅋㅋㅋ진짜 승질남
5일 전
익인22
에휴 다들 먹고 살기 힘들구나 힘내자..
5일 전
익인23
나 내가 성격쓰레긴줄 알았는데 퇴사했을때 세상 온화했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 주변이 말썽이라 열받은거였어 후
5일 전