모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4010l
아니 무슨 자격이 필요한 건 아닌 거 아는데돜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 혼영 혼밥 혼자 덕질도 다 잘 즐기는데 혼직은 왤케 떨려

무지1
그럼그럼 오히려 혼자가는게 챙길 사람 없어서 더 편하더라!!
5일 전
글쓴무지
친구랑 갈 때도 아무것도 없긴 매한가지인데 왜 이제서야 긴장하는거냐곸ㅋㅋㅋ
5일 전
무지1
처음은 다 떨리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
손이 심심할 것 같으면 피자나 치킨을 먹어 나 저번주 직관 갔을 때 옆에 혼직 오신 분이 피자 열심히 드셔서 한 입 달라하고 싶었어 권력있는 사람…

5일 전
글쓴무지
친구가 없으면... 피자... 권력...📝 고맙다 무쟈!!
5일 전
무지2
웅웅 괜찮아
5일 전
글쓴무지
괜찮다는 말에 용기가 생겨
5일 전
무지3
나도 혼직해본적 없는데 이번에 처음으로 해보려고!
5일 전
글쓴무지
와 나도나도 나도 이번에 혼직 처음이야ㅠㅠㅠ 우리 잘 보고 오자
5일 전
무지3
큐ㅠㅠ 잘 보고 오자!
5일 전
무지4
챔필가는거야? 주말이면 내가 빌려주구싶당
5일 전
글쓴무지
후이잉 마음이라도 고마워 챔필은 꼭 언젠가 가보고 싶다!!
5일 전
무지4
다른 지역이구나~~~~ 혼직 처음만 어렵지 응원가 부르고 하다보면 빠르게 적응댄다! 걱정되면 호통이라도 사서가구 그냥 큰 노래방이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구왕!
5일 전
글쓴무지
나 혼코노 좋아하는데 그냥 왕창 큰 혼코노 왔다 생각하고 응원가 메들리 제창하다 올게 이러니까 차라리 편안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 무지❤️
5일 전
무지5
당연하지!! 대신 응원할때 손이 심심할수있어서 호통이 추천이얌
5일 전
글쓴무지
안그래도 호통이는 크보스토어에서 사갈까 하는 마음이 들어 호통이마저 없으면 너무 소외감 느낄 거 같아서
5일 전
무지5
좋아좋아 재미있게 보고와 무지야🍀
5일 전
글쓴무지
고마워 나 잘 보고 올게🐯
5일 전
무지6
웅! 근데 호통이는 가서 살수있으면 좋을듯 없으면 허전해ㅜㅋㅋㅋ
5일 전
무지6
나도 처음엠 혼직 떨렸는데 이젠 혼직을 더 많이해~~~~! 막상 가면 암것두아님
5일 전
글쓴무지
그치그치 호통이는 살까봐!! 잠실에서 호통이 사는 것도 줄 길려나? 막상 가면 암것도 아니라니까 나 좀 마음이 편해졌어
5일 전
무지6
주말이면 좀 길긴 할더야 그래도 금방금방 빠져!
5일 전
글쓴무지
오오오 금방 금방 빠진다니까 다행이다 고마우!!
5일 전
무지7
나도 이번 주말에 혼직하는데 개떨료
5일 전
글쓴무지
갸아아이아악 너 무지도 처음이구나 우리 응원 기깔나게 하다보면 떨리는 것도 금방 잊혀질거야!!! 무지도 잘 다녀오자구!!
5일 전
무지7
우리 승요가 되어보자! 아자!
5일 전
글쓴무지
떨리지만 승요만 되면 그만이다 이거야!! 뽜이팅!!
5일 전
무지8
걱정마 !!!!!!!!입장할때랑 외쳐라최강기아부를때 가 민망하긴한데 할수이따
5일 전
글쓴무지
으아아아아아 할!수!있!다! 나 그냥 어깨동무도 헤드뱅잉도 나 혼자 끌어안고 이겨내볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
무지8
걱정마 ㅋㅋㅋㅋ난 저번에 잠실가서 열무국수도먹고 음료수도 엄청먹고 땀도 엄청흘리고...왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴무지
하 기대된다 기아가 말아주는 세시간 타바타🫠
5일 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타바탘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미게땨오늘가는거야?
5일 전
글쓴무지
8에게
오늘은 아니긴 한데 갈 생각하니까 벌써 긴장돼서 한 번 물어봤어 하지만 아직도 가슴이 두근거려 가는 날까지 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무쟈 나도 이걸 어케 혼자가나,, 했는데 결론부터 말하자면 총 갔던 50번 직관중에 30번정도는 혼자간 혼직사랑단이 됨,,,
짐도 적고 신경쓸거 없이 원하는대로 선수가까이보러 돌아다니거나 싸인을 받아볼까~하고 퇴근길을 기다리거나 응원도 누구 신경안쓰고 해도 되고 되게 좋아 편해!!!

5일 전
무지9
유니폼 지원금이 나오는것도 아니고 무료로 나눠주는것두 아닌디 뭐 없음 뮤ㅓ 어때!!!!!! 잼게 놀고와!!!
5일 전
글쓴무지
이렇게 자세한 댓글이라니!! 어차피 혼자 뭐 하는 거 사랑하는 사람이라 막상 혼직하고 오면 나도 빠질 거 같긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다!! 유니폼이 한두푼이냐!! 일단 가서 즐기고 올게
5일 전
무지10
가능 이번 시즌 k5쪽 복도에서 시승이벤트 하는데 거기서 참여하고 호통이 받아가!
5일 전
글쓴무지
땨흑 나도 챔필 가는 거였으면 한 번 해보는건데 아쉽다ㅠ 그래도 친절하게 알려주는 무지가 참 좋다💛
5일 전
무지11
무지야 어디전 가? 나도 혼직 처음하는데 원정이라 더 떨려...ㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴무지
나도 원정이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 매번 원정만 보긴 했는데 혼직이 처음이라 너무 떨려요... 우리 심장 부여잡고 잘 다녀와보자
5일 전
무지12
오딘데? 두산전이면 빌려줄까?!!!
5일 전
글쓴무지
와악 두산전 맞아!! 마음만 감사하게 받을게 같이 응원한단 이유만으로 이렇게 선뜻 물어봐주다니 진짜 고마워😘
5일 전
무지12
나 호통이 집에 많아서 !! 그냥 하나 줄 수 있고든
혹시 마음 바뀌면 전날까지 편하게 말해줘 ㅎㅎㅎ ❤️💛

5일 전
글쓴무지
응응! 이렇게 다정한 무지라니!! 끝까지 따숩게 말해줘서 진짜 고마워❤️💛
5일 전