모바일 (밤모드 이용시)
내용 스포 안될만한 것들만 대답가능함~~

익인1
전작 안 봐도 됨?
5일 전
다만 전작에 나왔던 대사들 재탕하거나 비슷하게 치는게 있어서 알고 보면 더 재밌을 듯

5일 전
익인2
돈내고 볼만혀?
5일 전
ㅇㅇ 나는 개봉하고 기억 흐릿해질 때 쯤 한번 더 볼라곸ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
호엑
5일 전
익인3
팝콘 먹었어?
5일 전
저녁 먹고 바로 가서 암것두 안먹었당
5일 전
익인4
재밌음?
5일 전
5일 전
익인5
재밌어?! 돈 안애깨워?
5일 전
일단 러닝타임 빵빵해서(2시간) 괜찮고 내용도 잼씀!! 난 한번 더 볼거여 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
헐 대박 고마워 아래댓 봐따 힣 추석엗 ㅏㄴ체관람 해야징
5일 전
익인6
볼만해? 전작이 더 재밌어? 아니면 이번 작이 더?
5일 전
전작>코믹40% 내용50% 기타 10%였다면
이번엔 코믹10% 내용 80% 배우얼굴이 10%
코믹 많이 줄이고 사건이 더 딥해진 느낌?
재탕은 1을 더 많이 할 것 같고 2는 각잡고봐야할 것 같은 느낌!

5일 전
익인6
오오 고급정보 땡큐!!
5일 전
익인7
그냥 일반관에서 봐도 될까? 막 4d나 돌비나 스크린x 이런곳에서 안봐두 ㄱㅊ음??
5일 전
ㅇㅇ 그래도 될듯? 4d는 딱히 추천 안하고 사운드 빵빵해서 음향 특화된 관이면 추천!
5일 전
익인7
오오옹 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓들 다 너무 디테일해서 완전 도움됔ㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 나도 보러가야겠당
5일 전
익인8
액션 좋아? 이성이랑 보기 무난해?
5일 전
이상한 장면 한개도 안나오고 큰 액션은 두번 나오는데 첫번째 큰 액션씬이 진짜 대박이었어....... 사람들 진짜 육성으로 어윽... 헉!!이러면서 봄 진짜 아파보였어
5일 전
익인8
오 기대된다 ㄱㅅㄱㅅ
5일 전
익인9
잘될 것 같아...? 물론 잘되겠지만......
5일 전
시기가 추석 연휴 탄 것도 그렇고 전작이 이미 천만이었어서 천만은 가뿐히 넘길듯??
5일 전
익인10
전작만큼 재밌어? 낼 보러 가는데
5일 전
코믹 요소는많이 줄었는데 난 그래도 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 자세한건 익6 답댓 참고~
5일 전
익인12
혹시 코믹 분량 얼마나 돼?
우리나라 영화 억지 웃음 너무 많아서 어지간하면 걸러서..

5일 전
코믹 10%정도?? 간간히 던지는 한두마디가 웃기고 대놓고 코믹을 위해 억지로 넣은 씬은 없는 것 같아
5일 전
익인12
오.. 류승완 신파 코미디 너무 과한게 문제였는데 기대해본다
5일 전
익인11
가족들이랑 보러가는데 이상한 장면 없징 ??
5일 전
없슴다~~~ 종갓집 유교 선비님이 와도 걸릴 만한 장면 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
오옹 ㅎㅎ 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오
5일 전
익인14
와 이게 젤 궁금했는데 땡큐🥰🥰
4일 전
익인13
빌런 있어? 예고편엔 안나오는거 같던뎅.. 스포거나 빌런이 서프라이즈면 패쓰해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전