모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 🥹16 l 롯데
l조회 2481l

갈맥1
ㅠㅠㅠ모야 아조씨 그냥 얼라는 재욱이같아서 데리고 다니는 줄 알았더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전캡 …🥹🥹🥹
5일 전
갈맥1
누가 센텀 최수종아니랄까봐…
5일 전
갈맥2
아조씨 왤케 다정..
5일 전
갈맥3
아 아조씨 나 사무실인데 아조씨땜에 눈물 고여서 하늘 보잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰리런으로 책임져
5일 전
갈맥4
맞아 그냥 손 잡는거 이니고 얘기해주려고 그런 것 같음😭😭😭😭
5일 전
갈맥5
하씨...... 눈물나네
5일 전
갈맥6
이게 주장이야,,🥹🍀🌺
5일 전
갈맥7
내운다....🥺🥺
5일 전
갈맥8
헐 예전에는 끼끼랑 손 잡고 다니길래 이제 애착동생이 바뀌었나 했는데 그런 깊은 뜻이🥹
5일 전
갈맥9
사무실에서 보다가 하품한번했음🥹🥹
5일 전
갈맥10
이러나저러나 캡틴은 캡틴이구나... 마음 따뜻해져 이 팀이 좋하...🥹
5일 전
갈맥11
낡지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5일 전
갈맥12
캡... 돌아가면서 하나씩 잡고 돌아줘 🥹🥹
5일 전
갈맥13
🥹
5일 전
갈맥14
머야 아저씨...ㅜ 주장이잔아...
5일 전
갈맥15
아저씨ㅜㅜㅜㅜㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720153 0
롯데확실히16 09.17 17:223517 0
롯데 재영이 현수 보근이 출근했다네용13 09.17 11:043200 0
롯데울팀 가을야구 경험해본 갈맥들 많아?18 09.17 18:281612 0
롯데다들 직관 필수템 뭐라고 생각해?!6 2:13164 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..