공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 목에 빨갛게 뭐가 생겼는데ㅠㅠ 왜이러는지 아는 사람... | 인스티즈

[잡담] 목에 빨갛게 뭐가 생겼는데ㅠㅠ 왜이러는지 아는 사람... | 인스티즈

옛날에는 엄지손톱만한게 옆에 생겨서 병원 갔더니 건조해서 그렇다고 크림 같은 약 처방해줘서 발랐더니 괜창ㅎ다가 또 그러다가 반복했거든

근데 갑자기 저렇게 엄청 광범위하게 생겼어..... 약간 긁은 것 처럼 빨개진거고 두드러기나 살에 뭐가 올라오진않아ㅠㅠㅠ 

사진에는 좀 연하게 나온거고 실제로 보면 더 빨개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
6일 전
익인1
간지러우면 알러지같아!
6일 전
지금 저게 한 이주째 있는데 알러지일수도 있어???
6일 전
익인2
아토피 아녀?
6일 전
나 아토피 없는데ㅠㅠ 갑자기 생길수도 있어...? 뭐 오돌토돌 이런것도 엊ㅅ고 그냥 빨갛기만해!
6일 전
익인2
원래 없다가 면역력 떨어지면 생기기도 해
6일 전
익인3
나도 저런거 목이랑 팔에 갑자기 생긴 뒤로 컨디션 좀 떨어지면 주기적으로 올라오더라....
그냥 더모타손 사놓고 저럴때마다 발라주니까 좀 괜찮아짐 ㅜㅜ 병원에선 원인은 모르겠다고 하고 답답스 ^*..

6일 전
나도 주기적으로 올라왔다 사라졌다 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더모타손..?! 약국에서 처방없이 살 수 있는 약이야??? ㅠ
6일 전
익인3
난 처방받고 받은 약이야!!
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??696 09.18 22:0352061 1
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?134 09.18 20:5915110 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4217969 0
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어78 3:022313 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?65 09.18 17:5818621 0
트렌드 🔥