모바일 (밤모드 이용시)
49키로에서 47키로 됐다고 자랑하는거 눈치 없는거야?
근데 걔네는 다이어트 할 생각이 없는 애들!

익인1
다이어트 하는거 알면 뭐
5일 전
익인2
난 별생각없는데
5일 전
익인3
아무생각 안들오 대단하다싶음
5일 전
익인5
5일 전
익인4
아니 상관x
5일 전
익인4
저기서 기분나쁜게 몸무게정병아님?
5일 전
익인6
다이어트 생각없다 해도 속으로는 하고싶은 애들인가봐
5일 전
익인7
상관 ㄴㄴ
5일 전
익인7
다이어트할 생각 잇어도 같이하면 좋은거지 각자 무게가 다른데.. 저기서 화내는게 이상함 근데 남 무게에 관심 없어서 글쿤 그자체임
5일 전
익인8
상관없긴한데 나였으면 자랑도 안함...
5일 전
익인9
별 생각은 없는데 별 생각 없는 애들이라 원하는 반응이 안나올 수도 있을 듯. 오 그래? 정도..?
5일 전
익인10
47키로가 49키로 돼서 살 쪘어 ㅜㅜ 하는 것도 아니고 < 이것도 걍 야 머가 살쪄~~ 이거지 기분나쁘거나 하진 않음
5일 전
익인11
근데 굳이 자랑해야되나 싶긴함...
5일 전
익인12
5일 전
익인15
33 그냥 하지 마
5일 전
익인13
2키로 빠진거 자랑하는 것 자체가 걍 웃긴데
5일 전
익인14
나 너무 살쪘어 이 몸무게로 부끄러워서 어떻게 살아 우뜩해~~~~ ㅠㅜ 하지 않는 거 이상 ㄱㅊ다고 생각...
5일 전
익인16
암시롱 안함
5일 전
익인17
나랑 많이 차이나는 애들이 저런말 하면 별 생각 안들음
근데 만약 내가 63이고 친구가 64다 근데 살빠졌다 하면 살짝 듣기싫음 (뭔 심리인진 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

5일 전
익인18
그냥 딱히 안궁금함
5일 전
익인19
그게 왜 자랑거리인지 모르겠어 같이 살빼고 있던 것도 아니고 관심없는 분야라 뭐라 반응해야 할지 모르겠는 느낌
5일 전
익인20
암 생각업음
5일 전
익인21
엥 굳이 자랑해야하나 이런생각도 안들어 그정돈 말할수 있지않나 이거 기분나쁘면 열등감 질투지
5일 전
익인21
47인데 살빼야해 이것도 아니고 다이어트 성공했다고 자랑도 못함? 친구사이에?
5일 전
익인22
2키로를 자랑?
5일 전
익인23
앞자리 바뀐거 아니여서 별루
5일 전
익인24
개눈새같은데
5일 전
익인24
자랑할거리도 아님.. 나 딱 48키론데 2키로정도는 걍 왔다갔다하지 않음?
5일 전
익인25
근데 몇키로대는 2키로 빠진건 뭐 어쩌라는거지 싶지 않나 59에서 57이든 69에서 67이든 49에서 47이든....
5일 전
익인25
똥 좀 많이 싸면 1.5키로씩은 왔다갔다 하던데
5일 전
익인29
마른 사람들은 2키로 차이가 클 걸 ?
5일 전
익인25
나두 비슷하게 50-51 정도야 근데 1-2키로는 왓다갔다해
5일 전
익인26
별 생각 없수
5일 전
익인28
60키로대인데 뺐다고자랑하는건 별생각없음.. 근데 앞에서 나 뚱뚱한것같아ㅠ 숨겨진살많아ㅠㅠ 47키로나 나가ㅠ 뭐 이런 멕이는발언만 안하면됌
5일 전
익인29
별루??
5일 전
익인30
내가 듣는 친구면 오오 대단하다
내가 뺀 당사자면 굳이 하지는 않을 것 같아
다이어트 생각 없어도 이미 몸무게 차이 나는 사람한테 2키로 뺀거까지 자랑하고 싶지는 않아서!

5일 전
익인31
나 60대인데 40대는 비교군에 들어가지도 않아서 1도 타격없음ㅋㅋㅋㅋ 글쿠나~ 이런 느낌
5일 전
익인32
나 본인 몸무게 60인데 다이어트를 하던 말던 그냥 상관이 없음.. 난 애초에 40키로 대는 불가능이라 그냥 다른 세계 이야기 같음 그냥 뭐 축하해 노력 많이 했겠다 고생했네 하고 말 이야기..
5일 전
익인33
흠... 근데 굳이 자랑은 안할 것 같은뎅
5일 전
익인34
별 생각 없어 어차피 나보다 말랐네 하고 ㅋㅋ
5일 전
익인35
별 생각 없음
5일 전