모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1617l

기연이 민재까지..??????

도리1
예비면 아닐수도 있는거지? 약간 후보 그런건가?
우리 필승조 다쓸어가네...애들 쉬어야하는데ㅠㅠ 좋아해야해 말아야해 。° ʕ°´ᝪ`°ʔ°。

5일 전
글쓴도리
응응 최종은 30 미만일거야!
5일 전
도리1
뽑힌거 너무 자랑스러운데 ㅠㅠ 하진짜 ㅇㅅㅇ 밉다
5일 전
도리2
기연이 꼭 가면 좋겠다고 생각했는데 잘됐다!!! 최종에도 들수있길..투수들은 안가면 좋겠지만ㅜㅜㅜ…다들 잘하고 오걸아🐻💙
5일 전
도리2
근데 솔직히 유찬이 예비에는 들 줄 알았는데 띠용이긴 하네🤔
5일 전
도리1
유찬 외야로 봐서 그런거 아닐까
5일 전
도리2
내외야 유틸자원인데 아쉽 ㅜ
5일 전
글쓴도리
사실 나도 유찬이가 있지 않을까 했었는데 기준이 뭔지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 외야라고요?
5일 전
도리3
예비명단이지만 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 다 안갔으면 좋겠지만… 특히 영하야… 넌…
5일 전
글쓴도리
블링영하일 수도
5일 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 투수는 다 안갔으면… 하는 마음인데 그래도 다녀오면 좋은 기회니까 ㅠㅠ
5일 전
글쓴도리
근데 왠지 뽑혀도 투수만 뽑힐 것 같지...?ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5일 전
도리3
응… ㅠㅠ 솔직히 민재는 좀 힘들 것 같고 기연이가 가능성은 있는데.. 빈이, 택연이는 사실상 확정이라 보고… 여기에 병헌이까지 가지 않을까…
5일 전
도리4
투수...많다 기특한데 이게 참 맘이 그래 ㅠㅠㅠ
5일 전
도리5
그냥 우리 투수들 다 쉬면 안되냐....ㅠㅠ
5일 전
도리6
금지어는 당장 투수들 말소시켜
5일 전
도리7
기연이 너무 기특 ..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 대량득점 바짝 내서 오늘은 필승조 안 보고싶다🙏 🐻 240917.. 1069 09.17 13:0610928 0
두산우리 3위는 못해..?14 09.17 17:383079 0
두산 와델 진짜11 09.17 20:561649 0
두산써니 해설에는 애정이 느껴진다..10 09.17 16:092147 1
두산와.. 정철원 말소 김대한 등록9 09.17 12:051064 0