모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅎㅎ 이번학기에 조짜서(혼성) 1박2일 놀러가는 수업 듣는다길래 안들으면 안되냐 기분나쁜티 냈다가 싸웠는데
싸우다 서로 지쳐서 이틀 시간가져보니.. 내가 정을 못 이겨서 울며 사과해서 잡았거든
근데 그 이후로 말투 완전 딱딱에 사랑한다해도 사랑한다 안해줌
익들은 이런 연애 하지마...흑
더 좋아하는 사람이 약자지 아무튼......

둥이1
재회해도 너 진짜 사랑하면 잘해 줌 걍 헤어져
1개월 전
글쓴둥이
맞말이다 ㅠㅠㅠ 근데 시간 갖는 동안 진짜 일상생활 안되고 하루종일 울기만 하는데 하필 나 지금 취준기간이라 일상생활 안되면 노답이라서.. 그냥 이렇게 옆에 붙잡아만 두고 정 슬슬 떼려고.... 괜찮겠지ㅠ 계속 저런식이면 나도 정 떨어지지 않을까 ^^.. 후
1개월 전
둥이1
ㄷ 안 떨어질걸 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
진짜?? 둥이는 그럼 단칼에 헤어지고 지금 슬퍼하는게 낫다고 봐?ㅠㅠ 2주 뒤에 면접인데 죽상으로 갈까봐..
1개월 전
둥이1
그냥 힘들겠지만 재회하고 얼마 안 됐을 땐 서운해하지도 말고 연락 재촉하지도 말고 전화하기 싫다 하면 하지 말고 만나기 싫은 티 내면 선수쳐서 너도 피곤해서 오늘 쉬겠다 하고 그렇게 지내야 함
1개월 전
둥이1
그게 안 되면 헤어지는 게 맞다
1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 조언 진짜 고마워 당장 헤어지는건 내 나약한 멘탈상 무리라 둥이 말처럼 저렇게 좀만 버텨봐야겠다... 고마워잉

1개월 전
둥이2
나랑 상황 비슷해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 힘든데 취중중이라 헤어지면 아무 것도 못할 것 같아서 못 헤어지는 중...
1개월 전
글쓴둥이
어흑 ㅠㅠㅠ 반가워 둥이도 시간 갖다가 재회한거야? 난 일단 예전에 남친한테 너무 의지했어서 이번에는 내 일상, 내 삶 좀 찾아보려고 노력중이야..
1개월 전
둥이2
아니 아예 헤어졌다가 재회... 트러블은 없는데 남친 회피형이라서 매일이 불안해ㅠㅠㅠ 근데 또 헤어지지도 못 하겠구...
1개월 전
둥이2
근데 나도 내 마음 떨어질 때까지 만나자 였는데 왜 마음이 안 식는지ㅠㅠㅠㅠ 마음 좀 식었으면 좋겠어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 137 10.26 04:5443662 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대100 10.26 09:2535678 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 63 10.26 11:1729882 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??69 10.26 12:1625920 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??39 10.26 13:5817878 0