모바일 (밤모드 이용시)

일반인들은 2D 잘생긴거 보면 잘 그렸다라고 한다고??????????????

잘생겼다가,,아니라,, 잘 그렸다,,?

익인1
허허
5일 전
5일 전
익인2
난 잘생겻지 않냐고 물어봤다가 응 근데 그림이잔아 해서 짘짜 충격받음...
5일 전
그니까 ,, 그니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5일 전
익인3
잘생겼다고 해야하는게 맞지않아....????
나도 머글이라고....!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렸다고 한대ㅜㅜㅜㅜㅜ그들에겐 그저 그림일뿐이라고,,
5일 전
익인4
친구가 다른친구한테 내 이상형이라면서 캐릭터사진 보여줬는데 아ㅋㅋㅋ 근데 그건 '그림'이잖아 '사람'은? 이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 내가 상처임
5일 전
익인8
헉 내가 딱 이 말 그대로 했는데... 상처였겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인10
이 말 들으면 말문이 턱 막힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
익인5
좀 신기하긴했어ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 캐릭터들 나열하는글 보면서..
5일 전
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ나도 찐 머글인데 전혀... 관심도 없어
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
그냥 그림은 그림일뿐이래,, 난 잘생긴 그림에 더 심장이 뛰는데
5일 전
익인7
나도 머글인데 잘생긴 게 아니야….? 홀리……
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거봐 잘생겼지 하면 오 진짜~~ 잘그렸다~~~
5일 전
익인9
나 진짜 찐머글인데 2d가 잘생겼다는 생각 한번도 해본적 없긴함 ㅠㅠㅠ
5일 전
찐머글이 나타났다!!!!!!!!!!!
5일 전
익인9
ㅋㅋㅋ나 어릴때 해외에서 미국 애니만 보다가 중딩때 한국와서는 애니 아예 안본 그냥 원시인 수준이긴해!
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기야버 아냐 난.. 애니 안보고 그림만 봐도 뛰어 ㅎ
5일 전
익인11
개잘생겼는데...
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 내 이상형 민우주
5일 전
익인12
걍 저런 머글도 있고 이런 머글도 있는거지
5일 전
5일 전
익인13
티니핑 남주 짱잘임
5일 전
익인14
맛잘알
5일 전
ㄹㅇ 삽 극장판에만 나온다는게 너무 아쉬움
5일 전
익인15
ㅇㅈ 내 친구도 공식 미남 설정인 캐릭터 보더니 야 작가 그림 잘그린다 ㅋㅋㅋ 이러더라
5일 전
익인15
그 캐 자체를 뭐랄까... 걍 '그림' 이렇게 봄ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무미건조한 반응.. 일반인 그 자체군여
5일 전
익인16
나 애니 하나도 안 본 머글인데 가끔 인스타에 뜨는 사진들 보면 오 잘생겼다 이럼…
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이두..심장이 반응하는구나
5일 전
익인17
와 잘그렸다라는 생각 자체를 안해봄
5일 전
5일 전
익인18
짱잘 3D
5일 전
티니핑 극장판 남주를 봐서 그런가 이분에겐 심장이 안뛴다
5일 전
익인21
나도.. 엥 이게 짱잘...?
5일 전
익인18
우리애한테 왜그래 상처받게
5일 전
익인21
미안 그림 뒤에 사람 있었구나...
5일 전
익인18
21에게
부들부들....

5일 전
익인18
나도 극장판 봤는데 우리 애가 더 잘생겼다고 생각해
5일 전
5일 전
익인18
남궁혁
5일 전
아 버튜버구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 애니 만화에만 심장 바운스맨

5일 전
익인18
글쓴이에게
나도 그랬었지 후후

5일 전
ㅋㅋㅋ귀야미🩵

5일 전
익인19
나도 오타쿠?
5일 전
딥하진 않지만.. 완전 일반인은 아님
5일 전
익인19
그건 맞긴해ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
그림체가 멋있다 예쁘다 좋다 사랑스럽다 귀엽다 신비하다 뭐 이런 표현 정도..
5일 전
5일 전
익인22
난 누가봐도 오타쿠인데 저 얘기 듣고 궁금해서 주변에 딱 봐도 머글 같은 지인들한테 물어봤는데 진짜로 '잘 그렸다' 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기지 않냐고 물어보면 그냥 그림인데 뭐가 잘생겨? < 래... ㅎ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상처야 으아아아악
5일 전
그림인데 뭐가 잘생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전