공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
“뚱뚱한것보다는 나아” 이랬더니 개삐짐
참나 그럼 마른거 가지고 마른사람 앞에서 왜 ㅈ. ㄹ을 한건지 
심지어 단톡에서 친구 하나가 나한테 쓰니 밥은 잘 먹어? 넘 야위면 안돼ㅜ 이러길래 내가 안그래도 야윈게 코로나땜에 44키로까지 빠진거라서 다시 찌우고 있다 얘기 끝나자마자 저얘기 시작한거임
아니글고 너만 뚱뚱해봤냐!!!!!!!!! 나도 뚱뚱해봤다!!! 
나는 그 친구보다도 더 뚱뚱해봤는데 무슨 업적도 아니고

익인1
지가 왜 삐지는,,? 나도 뚱뚱해봤는데 뚱뚱해서 좋은 점 단 하나도 없음
6일 전
익인2
먼저 쳐놓고 되갚아 맞으니 삐지는 건 진심 뭥미
6일 전
익인3
고급 보디에 자신감이 없어서 치고다니다니 뚱보 업계에서 그런거 인정안합니다
6일 전
내말이 그말이야 나 뚱뚱했을때 아주 맛난걸로 토실토실 찌운거라서 크게 뭐 자격지심 없고 사실 먹어서 행복했는뎉ㅋㅋㅌㅋㅋ
6일 전
익인4
별꼴이넹
6일 전
익인5
제대로 긁혔나보네ㅋㅋ 반어법 갔어야되는데ㅋㅋ 그래~ 너는 징그럽단 소리 들을 일 없어 좋겠다~ 튼튼해보여 다행이야~ 너는 그 몸 유지해 진짜~ 괜히 살빠지면 니 미감에 안 맞는거잖아 그지~ ㅋㅋ
6일 전
익인5
살빠져서 옷 맘껏 입고 남들이 이쁘다고 하면 뭘해? 건강이 최고지~ 너가 나 생각해서 그리 얘기해주는거지? 진짜 고맙다 넌 진짜 친구야~^^ 라고 해도 계속 비난하면 한귀로 듣고 한귀로 흘려야지 뭐ㅋㅋ
6일 전
익인6
너 살빼기 전부터 걔랑 친구였어?? 그러면 은연중에 그래도 쓰니가 나보다는 뚱뚱하다고 위안삼고 아래로 보다가 너가 날씬해지니까 못 견뎌하는거이
6일 전
어 맞아 예전부터 칭구여써 나한테 맨날 경량패딩 하나 벗었다고 예전 생각 못한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ패딩 = 내 지방
6일 전
익인6
내 이럴줄 알았다 백퍼 속으로 너 깔보다가 너가 예뻐지니까 아주 분해 미칠듯
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는714 09.18 13:4599801 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??550 09.18 22:0337081 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122480 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519131 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315100 0