모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전 애인 연애기간 6년 헤어진지 2달 됐다는데
두달 지나고 날 만남 
근데 사귀니까 귀신같이 여자 생긴거 눈치 채고 헤어지고 처음 연락왓다는데 그 뒤로 계속 오나봄
이번 주말엔 집에 찾아올거같다는데 내가 어쩌란거냐니까
정리할시간을 달라길래 그렇게 말 하고 합법적으로 바람 피겟다는거 아니냐니까 아니란다
주말에 올 것 같으면 나가잇으라고 집에 없다하라니까 그러면 그 여자가 집 올 때까지 기다리는 사람이라고 함
애인 생겼다말해도 포기안하고 더 난리피울 사람이랬음
그여자도 대단한거지 하..
헤어지긴 할건데 말로 개빡치는 이 기분을 뭐라하고 헤어져야하나 짜증난다

익인1
나는 난리 피울줄 모르는것 같아? 내가 그 여자보다 쉬워보이나? 이럴거면 사귀는 의미가 있나? 언제까지 정리할건데? 내가 왜 기다려야 하는데? 그 여자 그렇게 잘 아는데 나는 왜 만나? 그 여자 무서워서 내가 기다려야하는 사람이야? 하고 다그칠듯. 물론 헤어질결심하고. 너랑 사귀는 대가를 치르는거야? 내연녀마냥 기다리라고 하지마 내가 너한테 이것밖에 안되는거야? 너는 정리부터 깨끗히 하고 날 만나는게 순서 아냐? 그사람 왜이리 경우가 없어ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
헤어지고 한번도 연락없어서 이젠 진짜 끝났다싶었는데 사귀니까 바로 귀신같이 연락 왔대 얼탱이가 없다 내연녀.. 가슴에 콕 박히는군 흑
5일 전
익인1
그래서 그걸 귀신같이 받았대? 이상하잖아! 난리를 친것도 아니고 칠 것 같다? 내 주변에 쓰니랑 똑!같은 사람들 있었는데 회사로 쫓아와서 머리채 잡더라? 남자가 끊어야돼! 안그럼 남자는 죄없는데 여자가 꼬리쳐서 남자가 힘들어하는줄 알고 여자를 사냥하러 와 그런 사람들은!!
5일 전
사귀는동안에 그 여자한테 약점 잡힌게 많아서 상처주고싶지않고 다른남자 빨리 만나서 갔음 좋겠대 말이야 방구야
5일 전
익인1
동물도 그런소리 안 해ㅠㅠ 너는 뭐가 되는데??ㅠ 그 여자 상처 주기 싫었음 헤어지지 말든가! 지금 지 옆에 있는 너가 상처 받는건 상관 없대?ㅠㅠ 그럼 나한테도 상처 주기 싫을테니 다른 남자 만나게 헤어질까? 하고 물을 것 같아ㅠㅠ 욕심이 많다 그 분ㅠ 너무 본인만 생각하는데ㅠ 니 입장에서 어떤 맘일지 생각이나 한걸까?ㅠㅠ
5일 전
익인1
아니 그리구 약점 잡힌게 많아서~??무슨짓을 하고 다녔길래!ㅠㅠ 으악ㅠㅠ
5일 전
내말그말이여.. 전여친 상처만 상처고 내가 받는 상처는 상처도 아닌가벼 말하니까 더 짱나네 이따 전화하기로했는데 헤어지고 올게 열받는다

5일 전
익인1
글쓴이에게
너를 1순위로 생각하고 니 입장 먼저 고려하고 배려해주는 멋진 사람 만나길!ㅠㅠ 저런식으로 질질끄는 사람은 두번 세번도 쉬워ㅠㅠ

5일 전
익인2
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가 막힌다...
경찰이라도 불러야 할 거 아냐 아짜증나 ㅠ

5일 전
너무 대놓고 말해서 기가 차더라 헛웃음 나옴
5일 전