모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
전에도 글 쓴적 있는데 되게 잘때 예민해ㅠ .. 일단 소리, 빛 등에 예민한데 몸에 뭔가 거슬리는게 있으면 그거대로 못자는 편이라 안대나 귀마개는 절대 못하고 자
1. 잘 때 머리를 위로 다 올리고 자는 편인데 머리카락 조금이라도 얼굴쪽에 내려와 닿아있으면 그거 다 올려야해
2. 내 방 문 밑으로 들어오는 빛도 신경쓰여서 꺼질때까지 잠 못잠
3. 자다가 누가 내 방 들어오면 바로 잠에서 깨
4. 진동에도 깨는편이라 무조건 수면모드 해서 모든 알림 안울리게 해놔
5. 이건 자주 그런건 아니고 잠옷을 입고 있으면 가끔 너무 거슬려서 다 벗고 자 근데 이불은 괜찮아 대신 발가락 사이에 이불 조금이라도 껴있으면 신경쓰여 ㅜㅜㅜ
6. 가끔 언니가 본집 와서 내 방 바닥에서 자는데 그럴땐 한두시간에 한번씩 깨 그래서 잠을 푹 못자 (옆에 누가 있다는게 계속 신경 쓰이는건지..)
뭐 대충 이런식인데 정신의학과 가서 수면제라도 받아야할까 고민돼 … 우리 엄마도 내가 너무 예민하니까 힘들대ㅜㅜ 엄마가 가끔 아침에 빨래 넣어주러 방에 오면 그때마다 깨는데 방 문앞에 두는걸 깜빡해서 항상 내 방에 들어오시거든 그럼 난 바로 눈 떠서 일어나니까 예민한 상태고 그러다보면 가끔 짜증낼때도 있어서 엄마가 난 왜이렇게 예민한지 모르겠대… 

익인1
잘 때만 그래?
5일 전
웅 잘때만 .. 그래서 자기 전에 집중을 엄청 해야하는 편이고 호흡에도 집중하는편인데 잠들기까지 오래걸려
5일 전
익인1
혹시 직장이나 학교 스트레스는 안 심하고?
5일 전
웅웅 직장에서 문제도 없고 오히려 너무 잘 다녀서 출근하면 시간이 너무 빨리 지나가는 편이야
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?334 09.17 17:1666636 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322051 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135742 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어145 09.17 14:3147069 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917743 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..