모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거봐봐 티원 승리라는데? | 인스티즈

지면 내가 지피티 죽이기로 함

티원화이팅

추천  3

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
5일 전
쑥3
지피티 불쌍해요
5일 전
쑥4
아자방도 옵치경기 챗지피티로 점지하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 그래서 아자방 우승했길래 나도 지피티한테 물어봤어
5일 전
쑥5
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지면 뒤졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 웃기닼ㅋㅋ
5일 전
쑥7
ㅋㅋㅋ정말윽박지르는게 그냥 화난 티원같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥아 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥10
쑥: 야 티원이 이긴다고해라
5일 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥13
나 티원인데 이거 맞다
5일 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개살벌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥15
아앀ㅋㅋㅋㅋ 쑥 덕분에 경기 끝나고 첨 웃음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥16
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥17
하 진짜 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리스마 쑥 어쩔건데
5일 전
쑥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화내는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥18
오늘 본 글중에서 제일 웃김
5일 전
쑥19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김진짜로ㅠ
5일 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기네 진짜
5일 전
쑥21
한국어로 대답해라<부터 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쑥22
한국어로 대답해라부터 화가 잔뜩 나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들 선택해17 09.17 19:34738 0
T1 아니 응애티투 이번 4세트 밴픽 짱웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 8 09.17 20:26775 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 09.17 12:26487 0
T1진짜 저희가 원하는 소통은 저거라구요5 09.17 15:05451 1
T1 헐 미친 이거 봐봐7 09.17 13:19368 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..