모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136l
2년 짧을 거 같으면서도 길다 ㅠ

둥이1
장거리 9년하고 결혼 4년차 ✌🏻
5일 전
글쓴둥이
우와 9년이나?? 어떻게 이겨냈어?!
5일 전
둥이1
그냥 만나다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 딱히 없어 싸울일도 없고 만나면 재밌고 그냥 그래서 쭉 만나다보니 9년차더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴둥이
혹시 다른 사람이 궁금하거나 그런 적은 앖엇오?!
5일 전
둥이1
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 남편이랑 딸이랑 셋이서 노는게 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이2
군대?
5일 전
글쓴둥이
아니아니 대학원 ㅠ
5일 전
둥이3
헉 혹시 편도 얼마 거리야?
5일 전
글쓴둥이
서울 ㅡ대구,,,
5일 전
둥이3
완전 장거리네... 쉽지 않을 거야 장거리는 서로 의지가 잘 안돼서 ㅠ
힘냈음 좋겠네

5일 전
글쓴둥이
군대는 기다릴수잇엇는데.. 이게 오래 사귀고 결혼을 고려할 나이에 2년 떨어지는 거는 다른 상황같아서 걱정된다ㅠㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?79 09.17 19:0528631 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 85 09.17 20:5420060 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?53 09.17 17:4612570 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?61 09.17 12:0812439 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움49 09.17 10:3949379 1