모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 396l
소개받았는데 
내가 전화했을때랑 좀 다르게 말한게 있었나봐(난 기억안남)
갑자기 말 없어지묜서 신뢰가 중요한데 신뢰가 살짝 안되는데.. 시전함
+ 갑자기 자기는 신뢰가 제일 중요하고 본인은엄청 클린하다면서 카톡을 보여주길래.. 나도 클린하다 했는데 갑자기 내 카톡 목록봄 
+ 내가 힙하게 입는거 좋아한다 하니까 다벗은게 젤 힙한거 알죠? .. 이래
+ 저 맘에들어요? 이러다가 손달라함 손잡음 … 첫만남에…
ㅋㅋㅋ 뭐지대체… 내가 적응 못하는거야?

둥이1
뭘 다르게 말했눈뎅..?
5일 전
글쓴둥이
내가 전화로는ㄴ 연락하는 사람 있다 했대 근데 그사람이랑 어제부터 연락 안해서 오늘 만나서는 연락 안한다 했어
5일 전
둥이1
연락하는 사람이 있는데 소개는 왜 받은거야?? 신뢰가 안될만 ㄹ한데 ㅋㅋ..
5일 전
글쓴둥이
아니 그사람이랑 썸이고 이런게 아니라 그냥 가끔? 연락하는 사람이었고.. 갑자기 첫만남에 내카톡까지 봐서 더 쎄해..
5일 전
둥이1
카톡을 봤어??.. 그건 좀 그렇긴 하다 그정도면 그냥 둘은 인연이 아니다싶어
5일 전
글쓴둥이
1에게
ㅇㅓ.. 나 개당황했어.. 아니 첫만남인데 맞나 ? 그리고 갑자기 손 달라하면서 손잡더라

5일 전
둥이1
글쓴이에게
아니 이걸 먼저 말해줬어야지 당장 거르셈..

5일 전
글쓴둥이
1에게
아니 너무 무서워 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 너무 쎄해서 … 어케 끊어내지..하

5일 전
둥이1
글쓴이에게
그냥 답장텀 늘리구 연락 끊엉!!

5일 전
둥이2
그럼 그사람은 너가 쎄할수도…? 있다가 없다가 하는거니까
5일 전
글쓴둥이
본문 추가 했어ㅠㅠ 봐주라
5일 전
둥이3
넌 그런말 한 적 없는거?? 그럼 너 떠본거일수도
5일 전
글쓴둥이
본문 수정했는데 봐주라.. 그냥 컷할까
5일 전
둥이3
무례한 사람이네
쓴아 이 고민도 아까움
벗은게 젤 힙한데? 첫만남에 왜 스스러 까내리는 말을 하면서 주도권을 잡으려하지

5일 전
글쓴둥이
그치… 나 너무 쎄해서 살짝 무서워 너무 맑눈광같았어
5일 전
둥이4
야 쎄한건 걸러라
5일 전
둥이5
컷해 아니 무슨 첫만남에 다벗은게 힙하니어쩌구 손도 잡고 이상해 나 소개팅 여러번했는데 저런 사람 여태까지 단한번도 없었어 그리고 신뢰 어쩌구 그냥 쓰니 카톡볼려고 일부러 꺼낸듯 본인은 미리 지우고 갈수도 있잖아,,
5일 전
둥이6
다 벗은 게 젤 힙한 거 알죠? 진짜 이상해 무조건 컷
4일 전