모바일 (밤모드 이용시)
평범의 인생을 사는 건데 엄청 예뻐졌다고 착각하는...

익인1
어려운걸 해냈는데 당연하지
5일 전
익인2
그러려고 다이어트 하는거임
5일 전
익인3
그게 문제야..? 자기만족으로 살아가는것도...?
5일 전
익인4
다이어트 성공해서 부럽나보네
5일 전
익인5
그 사람 기준에선 엄청 예뻐진 거 맞지않나?? 뭐가 그리 불편해~~
5일 전
익인6
5일 전
익인7
셀프 흑역사 제조임 ㅋㅋㅋㅋ 나두 그랬어
5일 전
익인8
헉 20키로빼고 그상태인데 자제해야겠다
5일 전
익인9
냅둬~ 지가 행복하다는디 부정적이게 사는것보단 낫잖아
5일 전
익인10
남한테 피해주는것도 아닌데
왜 남의 노력의 결과를 내려치는듯한 어투지

5일 전
익인11
이 글 읽은 모든 성공한 자존감 뿜뿜 다이어터들에게: 못나보이는 본인 스스로때문에 우울해져서 나를 감정쓰레기통으로 삼는 친구보다 당신들이 약 100배정도 낫고 불편열등감러보다 10000배정도 같이 지내고싶은 친구임 다들 즐겁게 “자기” 인생 살아 공주들^^~ 그대들의 미모는 남에게 피해를 안 줘 밝고 예쁜 사람들을 좋아하는 나는 너무 행복해~
4일 전
익인12
그랴서 그때가 젤 위험함 너무 뽕차면 강박 생겨서 문제 생기거나 반대로 이론은 이제 잘 아니까 본인이 조절할수있다 생각하고 이정돈 괜찮겠지 느슨해져서 요요 오거나!
그래서 10키로 이상 뺐을때 겸손을 잃지말라함

4일 전
익인13
그러셔도 됩니다
4일 전
익인14
엄청예뻐진거맞아
4일 전
익인15
다이어트 성공 자체가 진짜 대단한거야 자부심 가져도 돼
4일 전
익인16
착각 속에 살게 둬라
4일 전
익인16
본인이 그렇게 느끼는데 남이 고나리 할 일인가
4일 전
익인17
그래도됨 그럴만함
4일 전
익인18
어어 내가 한동안 그맛에 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 넘칠 시기가 있었다 왜 그래도 되자너~
4일 전
익인19
그만큼 노력해서 뺀건데 그게 머가 문제..?
4일 전
익인20
그럼 안되낭
4일 전
익인21
다이어트 성공 안해봣어 ..? 그러면 그럴수두
4일 전
익인22
자존감 떡상하셔도 됩니다~~~~
4일 전
익인23
나 지금 빼는 중인데 매일매일 눈바디 악간씩 달라지는 거 보면
진짜 자존감 상승함 ㅜ

4일 전
익인24
근데 그건 다이어트뿐만이 아니라 뭘 하나 성취하면 그렇지 않어?
4일 전
익인25
내가 살빼서 내가 잘생겨진거지 무슨 소리야.
남이 잘생겼다고 한게 아니라 내가 잘생겨져서 내가 좋다고.

4일 전
익인25
하 또 호소인한테 당한거같은데, 진짜 이런 어그로 그만해.
4일 전
익인26
하 진짜 성공해도 난리
4일 전
익인27
꼴에 살뺐다고 자존감 뿜뿜하는게 꼴뵈기 싫은 심리야?
4일 전
익인28
이런애들은 도대체 어디서부터 꼬인건지ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
남들보다 예뻐져서 좋은게 아니고 나의 모습 중 가장 예쁜 모습을 발굴해서 행복한건데
4일 전
익인30
근데 과하게 영통할때 혼자 거울보면서 우수에 찬 눈빛 보여줬을때 살짝 힘들긴 햇었음
근데 대단한거니까 걍 생각만함ㅋㅋㅋ

4일 전
익인31
본인이 만족하고 좋다는데 머
4일 전
익인32
자존감 뿜뿜까지는 보기 좋은데 자신감 너무 과하면 좀 왜저래.. 될때가 있긴함 ㅎ 공주병 걸린 거 같이… 그래도 좀만 참아주면 지나가긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
근데 나는 25키로가까이 빼고 자존감이 더 낮아졌어… 기준이 올라가니까 자꾸 전의 모습을 지워 강박이 생겼어 이런 경우인 사람 나뿐이겠지..? 자존감이 하나도 없는수준
4일 전
익인34
나 성공해서 지금 자존감 과다 상태인디 ㅋㅋ
쓰니야! 나 공연하고 인스타 팔로 늘고 더 예쁘다 소리 듣고 지나갈때 쳐다보고 그러더라! 메롱

4일 전
익인35
넌 평범하지 않은 인생을 살고 있나보네
4일 전
익인36
과다만족은 좋은거지.. 살빼고 강박생겨서 자존감 올라갔다 바닥쳤다 하는게 더 보기힘듦ㅠ
4일 전
익인37
대단한거 맞는데
4일 전
익인38
남 후려치는거 아니면 뭐 보기좋음
4일 전
익인40
4일 전
익인39
어떤 느낌인지 알거같긴해 다이어트 뿐만 아니라 뭔가 성공했을때 만족감이 엄청 커서 뽕차는거 .. 취업뽕 다이어트뽕 이런거지 뭐
4일 전
익인41
ㅇㅈ
4일 전
익인42
근데 거울보면...이뻐.. 물론 누가봐도 짱예 아닌거 알고 이쁜 사람 개많은거도 앎 근데 진짜 내가봐도 이뻐져서 이쁘다고 생각하게 된단 말이야
4일 전
익인43
좀 그러면 어때...남 후려치는 것도 아닌데
4일 전
익인44
대단한거 맞고 다 인정하겠는데 그걸로 남한테 뭐라그러는게 문제ㅠ 너도 관리해라 어쩌규저쩌구
4일 전
익인45
그렇게하고 남미새 돼서 나한테 답정너처럼 말하는건 짜잉남
4일 전
익인46
뭐든 행복하면 됐지~~~ 모든 사람들이 행복하게 살면 좋겠다
4일 전
익인47
그럼 니도 뭔가를 열심히 노력하고 달성해보셈 ㅁ먼 마음인지 알 듯
4일 전
익인48
뭔가를 시도해서 이뤄낸 경험이 생긴거잖아 너무 오지랖부리거나 남한테 피해주는 일만 없으면 좋아보임
별개로 본문은 너무 꼬여보여..

4일 전
익인49
5키로만빠져도 많이 빠졌다 싶은데 10,20키로 뺀사람들은 그럴만도..
4일 전