모바일 (밤모드 이용시)
어제 했는데 오늘 보니까 그냥 모낭염났어ㅠㅠㅠ 주말에 워터파크간다고 첨해본건데.. 관리도하기 전부터 모낭염 파티야ㅠㅠㅠㅠ 어제 손도 안대고 그냥 수분크림만 바르고잤는데ㅠㅠㅠㅠ 일단 후시딘 발라줬는데 더 괜찮은 연고있을까??퓨ㅠㅠ

익인1
에스로반
4일 전
4일 전
익인2
헉 워터파크 물 더러워서 가면 더 뒤집어질텐데...약국가서 추천받는게 젤 나을듯
4일 전
4일 전
익인3
에스로반 ㄱㄱ
4일 전
혹시 바르면 바로 나아지지는 않겠지..? 며칠 걸리겠지?ㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
웅ㅠㅠㅠ 나도 저번달에 해외여행 가느라 친구랑 브왁 같이 했는데 친구 완전 난리났었어.. 거기에다가 바다까지 들어가니까 모낭염+자극돼서 피부 빨개짐 이렇게 돼서 결국 병원 갔당.. 그래두 병원 가니까 일주일쯤에 많이 진정됐다고 들음!
4일 전
익인4
헐.. 수분크림에 유분이 있었어?
보통은 알콜없는 알로에젤 바르라고하는데 ㅜㅜ
속상하겠다 쓰니.... 병원이나 약국가자..

4일 전
헉 응 그래서 그런건가?! 그냥 수분크림바르라길래 집에 있는거 발랐는데ㅠㅠ
4일 전
익인4
헐 진짜? .... 특히 여름이라 알로에젤이 더 좋을꺼야.. 유분 있는거 바르지말라고 해 ㅠㅠ
4일 전
익인5
모냥염운 병원이 직빵이야 가면 먹는 약이랑 바르는 약 다 줘!!
4일 전
익인6
병원이 답일 듯 이건... 부위도 부위라
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?349 09.17 17:1675469 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3324165 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼165 09.17 23:037047 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ182 09.17 19:1730689 0
타로 봐줄게150 09.17 19:234070 1