모바일 (밤모드 이용시)
와우

익인1
헐ᯅ̈
5일 전
익인2
헐??
5일 전
익인3
그게 누군데
5일 전
익인2
BJ 세야라고 유튜브에도 치면 나와
5일 전
익인4
또??????????
5일 전
익인5
누군진 모르겠지만 와우내
5일 전
익인6
윈도우송 그사람??????????
5일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 걔 맞음
5일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 90년대생이니 ㅠㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
00이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩땐가 누가 보여준 적 있는 거 같아섴ㅋㅌㅌㅌ
5일 전
익인7
최근에 막 기사 떴는데 그거의 주인공인가
5일 전
익인8
????
5일 전
익인9
세야 진쩌 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋㅌ
5일 전
익인10
뭐한대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
근데 별로 놀랍지않다
5일 전
익인13
아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 말 적으려고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
나더 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인42
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인52
ㅋㅌㅌㅌ나돜ㅋㅌ 진심 안 놀라움ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안놀라웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ...나도..ㅎ....
5일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인64
나 이 말 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인14
ㅋㅋ 뭐지 깡패인가 강패인가 걔 마약 터졌을때 지는 죽어도 안했다 하더만 했네
5일 전
익인15
엄청 오랜만에 들어보네
5일 전
익인16
낫서픞라이즈
5일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
5일 전
익인17
하게 생겼는데 이제야 뜬 게 신기
5일 전
익인19
놀랍지 않은 행보
5일 전
익인21
진쩌 안했다고 해명하더니 구라였나보넹
5일 전
익인22
왐마 그 윈도우송 그사람 개 오랜만에듣네
5일 전
익인23
그럴거같이 생겼음..
5일 전
익인23

5일 전
익인26
개오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인38
저 아랫입술 깨무는거 어떻게
좀 .....

5일 전
익인45
아오 진짜 공수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인47
오랜만이네
5일 전
익인49
ㅋㅋㅋ중딩때 학교 컴터로 저거 보면서 애들이랑 윽! 거렸는데
5일 전
익인35
뭔가 못생겼다는 말이 아니라 뭐랄까...진짜 그럴것같이 생기긴 했다...
5일 전
익인24
"나쁜짓 절대 안했다"더니…BJ세야, 김강패와 함께 마약
https://www.hankyung.com/article/2024091266027
다들 이래서 그런 반응이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인25
어제도 이런 글 봤는데 달린 댓글도 반응 완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈도우송, 놀랍지도 않다 웃기닼ㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
당연하지~
5일 전
익인28
윈도우송이 너무 수치스러웠나봄
5일 전
익인29
와 진짜 추억의인물이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
절대 안할거라고 최근에 말하지 않았나
5일 전
익인31
여자인가 했는데 남자고 영상보니까 인포인가 어디서 본 적 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
또 한 거야? 예전에 했다가 이젠 다시 안 할 거라 하지 않았나
5일 전
익인34
이번에는 아니라고 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
놀랍지도 않네
5일 전
익인37
차라리 윈도우송 100번 다시 하는게 낫겠노 먼.. ㅋㅋ
5일 전
익인39
낫서프라이즈 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인40
진짜 놀랍지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인43
안놀랍고안궁금해 저리가ㅠㅠ
5일 전
익인44
윈도우송 미친 오랜만에 보니까 항마력 딸려
5일 전
익인46
아프리카 답다 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인48
진짜 왜 놀랍지가 않지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인50
근데 저런 bj들은 돈 많이 벌어도 번 돈 모아서 앞으로는 정상적으로 살아야겠다는 생각이 안드나..?
5일 전
익인50
돈 많이 벌어도 계속 그런 생활을 유지한다는게 신기하다..
5일 전
익인59
논란 있는 비제이나 방송인들은 그런거 생각조차안할듯
5일 전
익인65
남성 비제이들은 연예인처럼 도덕적인 기준이 제시되는 게 전혀 아니라서.. 코인 이슈 아니면 저래도 복귀 가능함
5일 전
익인50
??
5일 전
익인65
최악이긴 해도 현실이긴 하니까 깡패도 하는 마당에,,,,,
4일 전
익인50
아니 내 댓이랑 상관없는 말같은데 왜 나한테 댓글 다나 해서
4일 전
익인65
50에게
아 나는 비제이들 관념상 앞으로는 정상적으로, 정직하게 뭐 이런 생각을 하는 사람들이 거의 없고 시청자들도 기대하는 사람이 없어서 그러지 않을 거 같다는 내 딴에선 댓글에 대한 리액션이었어ㅜ,,

4일 전
익인51
쟤네 몇년전에도 클럽에서 마약했다고 난리난적 있어서 놀랍지도 않음 이제 아프리카 고인물 몇명이 나가리될지 궁금함
5일 전
익인51
세야는 영정 먹었고 다음은 누가될지...
5일 전
익인54
진짜 쓰니한테 뭐라고 하는 게 아니라 걍 그 사실이 1도 안 놀라움...
5일 전
익인55
놀랍지도 않다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인56
진짜 놀라울만큼 안 놀랍다
5일 전
익인57
누군지 몰랐는데 저 윈도우 보자마자 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인60
ㄷㄷ
5일 전
익인61
윈도우송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인62
아프리카 털면 몇명 더 나올듯 ㅋㅋ
5일 전
익인66
이왕 더 털어보자 아자!